Незаметная драка с иммигрантами из Армении в одном из самых казачьих районов Ростовской области

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В четверг 9 января 2014 года, в тихом хуторе Ленина, Аксайского района, известном своими дорогими землями и главой поселения Флютой Л.Н., произошла массовая драка. Как и принято сейчас говорить, на абсолютно бытовой почве и ни в коем случае не межнациональная. Просто двоих русских парней избили порядка десяти граждан то ли России, то ли Армении, но как обычно, типично кавказской внешности, говорящие по-армянски, а если и по-русски, то с очень сильным акцентом. Произошло это на центральной улице Онучкина, возле продовольственного магазина Тимошенко Валентины. Двое русских парней, скорее всего братьев, так как мне сказали одну фамилию - Климовы, вступили в словесную перепалку с армянами. Те, недолго думая позвонили и вызвали, как в таких случаях и происходит, подкрепление. По словам местных жителей, с соседнего хутора им.Маяковского моментально приехало порядка 7 автомобилей (количество точно не указано, но для сельчан и 5 авто в одном месте много), с достаточно большим количеством лиц кавказской внешности, говорящих по-армянски. Естественно, парней избили, у одного, по словам очевидцев, сотрясение мозга.

Конечно этого не будет зафиксировано, так как у нас в Ростовской области "секса" нет. Я имею в виду, полнейшую межнациональную идиллию, благодаря бывшему вице-губернатору Виктору Гончарову, прекрасно выполнявшему межэтнические разруливания и буквально вчера за это и пострадавшему. Что интересно, происходят такие стычки в хуторах, а хутора, как водится, казачьи поселения. Откуда же в них столько лиц не казачьей внешности, хотя я конечно слышал об армянских казаках, но не в Аксайском районе. "Где же твои казачки", атаман Войска Донского? Ах да, я же забыл, это всё тот же бывший вице-губернатор Гончаров, царёвым указом назначенный на правление.

По словам местных жителей, они даже не знали куда звонить, так как участковый один, да и тот не доступен. Жители ранее мне жаловались, дескать глава поселения убрала нормального участкового и поставила полностью подконтрольного и не активного. Я их спрашивал: "Каким образом глава женского пола Флюта Л.Н. может менять полицию?". Мне отвечали,что у неё всё сладко в Аксайской районной полиции и она договорилась убрать неугодного. И теперь в хуторе бардак. По слухам, заправляет всеми окрестными выходцами из солнечной Армении, некто Карен, проживающий по улице Почтовой. Жить он стал на хуторе с 2003 года, видимо, не нахичеванский армянин, они с русскими дружны. 
Вот такие предварительные новости. Узнаю поподробнее, напишу в следующем посте.

понедельник, 13 января, 2014 - 15:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.