Но есть и божий суд...

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Есть грозный суд: он ждет;
‎Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью —
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью...
М. Лермонтов

Днем 16 сентября 1982 из квартала вышли 5 старейшин с белым флагом. Они отправились к израильскому блокпосту просить прекратить обстрелы из артиллерии. У блокпоста 4 из 5 парламентеров были расстреляны.

В 6 часов вечера в Сабру и Шатилу вошли 200 вооруженных христиан-фалангистов. Они разбились на малые группы и пошли по домам, убивая всех - женщин, детей, стариков. 30 часов продолжалась эта бойня.

Израильская комиссия потом проводила расследование. Не моргнув глазом, не дрогнув рукой, они написали что в лагерях Западного Бейрута было на тот момент около 7000 "террористов", которые остались после вывода из Ливана сил ООП и "имели различное оружие".

Да... Имели разное оружие, но не имели ни малейшего желания оказать сопротивление 2-м сотням убийц, которые 30 часов "малыми группами" убивали мусульман? Безропотно ждали смерти? А после этого фалангисты вывезли арабских мужчин и парней на стадион и приказали ползти по полю и тех, кто полз хорошо и быстро расстреливали - значит "тренированный террорист".

Все это делалось на глазах армии Израиля. А некоторые выжившие говорили что убийцы разговаривали друг с другом на иврите и не понимали арабского.

Ты уже видишь трон Всевышнего, бывший Министр обороны Израиля Ариэль Шарон? А рядом у трона - 3500 мучеников Сабры и Шатилы? И 300 убитых только 12 августа 1982, когда ты отдал приказ начать артиллерийский обстрел Западного Бейрута, который даже твой друг Рональд Рейган назвал "бессмысленным". И тысячи, тысячи других невинных жертв твоего государства, твой людоедской идеологии. Кстати - там, в Аду, тебя ждет и этот Рейган, вместе с его генералами и посольскими, давшим письменную гарантию Арафату, что защитят мирное мусульманское население Бейрута от фаланги после эвакуации ООП.

...есть и божий суд...

ИСТОЧНИК

воскресенье, 12 января, 2014 - 00:53
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.