Новокосинцы прогнали строительную технику и полицию

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Как сообщается в твиттере жителей новокосино, выступающих против строительства гостиницы, строительная техника, подъезд которой новокосинцы второй день блокируют, уехала. «Бетономешалка и камаз уехали. Жители остаются у стройки, готовые еще раз блокировать въезд», — говорится в сообщении.
Также стройку покинули сотрудники полиции. «Наряд полиции уехал с места Акции «советоваться с начальством» под скандирование жителей: «Позор! Позор!»- пишут новокосинцы.

 

В эти минуты в Новокосино рядом с местом, где, вопреки желанию жителей, пытаются возвести гостиницу для мигрантов, наблюдается скопление агрессивно настроенных южан. Об этом сообщает группа в сети Вконтакте «Жители Новокосино против строительства гостиницы». Сейчас активисты просят о поддержке неравнодушных жителей столицы.

«Ребята сообщают, что наблюдают скопление агрессивно настроенных «гостей столицы» около стройки. Просят подойти и поддержать», — говорится в сообщении.

Напомним, что рядом с местом стройки третьи сутки продолжаются пикеты — активисты стараются не пропустить технику к жилым домам, в одном из которых после обрушения грунта в котловане образовалась трещина.

Ранее утром стало известно, что к стройке на автомобиле подъехала группа людей, которая оттеснила протестующих и помогла проехать подъемному крану. Полиция отказалась принимать заявления о нападении от новокосинцев.

Трещина в стене жилого дома на Новокосинской улице. Трещина образовалась после обрушения грунта котлована. Фото группы «Жители Новокосино против строительства гостиницы»

Автомобиль, на котором подъехала «группа поддержки» строителей. Фото группы «Жители Новокосино против строительства гостиницы»

Бетономешалка перегородила тротуар. Фото из микроблога «Жители Новокосино против строительства гостиницы»
Напомним также, что сегодня в 19:00 состоится встреча главы управы с жителями Новокосино.

среда, 15 января, 2014 - 19:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.