О том, как убивают мирных жителей и затем готовят «версию» для СМИ. Убийство в Назрани

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Недавно ингушским активистам удалось раздобыть видео, снятое русскими кафирами и местными муртадами во время подрыва в Назрани автомобиля с рабочими кирпичного завода.

По официальной версии, 3 апреля на одной из улиц Назрани кафиры и муртады блокировали автомобиль. Из автомобиля «была открыта стрельба», и «ответным огнём» все пятеро находившихся в машине людей были убиты.

По данным банды НАК, на двух из них, в том числе на женщине, были якобы обнаружены так называемые «пояса смертников» с взрывчаткой.

В тот раз, благодаря активной позиции общественности, кафиры не смогли полностью скрыть своё преступление. Позже главарю местных муртадов Евкурову пришлось даже оправдываться за убийство невинных мусульман, пишет UmmaNews.

Но несмотря на это, убийцы в камуфляже всё же настояли на том, что двое мусульман, ставшими жертвами кафирского террора, «состояли в НВФ». Джунаид и Шамсуддин Гардановы были объявлены «боевиками», готовившими «теракты в Ингушетии».

В действительности же т.н. «спецоперация» проходила следующим образом: пьяные кафиры и муртады без всяких попыток блокировать машину и тем более узнать, кто в ней находится, открыли стрельбу на поражение, убив всех, находившихся в салоне.

Чтобы скрыть своё гнусное и чудовищное злодеяние, харбии на месте придумали объезженную версию о том, что по ним «открыли огонь», и они, мол, «ответным огнём уничтожили боевиков».

«Версия есть, теперь необходимо скрыть улики. Для этого нужно избавиться от ненужных улик и подкинуть нужные. Ненужные улики — это автомобиль и трупы, нужные — это оружие у „боевиков“. Здесь сразу бывалые силовики смекают и „обнаруживают“ на теле двоих пассажиров пояса смертников, которые никак иначе, кроме как подрывом, не обезвредить. Тот факт, почему пояса не взорвались во время „перестрелки“ их нисколько не смущает, поскольку привыкли, что народ хавает. Перед подрывом в автомобиль укладывают нужное им оружие. Потом всё это взрывается. Теперь от того, что осталось, не поймёшь, кто стрелял, а кто отстреливался, и тела в сложной кондиции», — пишет источник.

Ниже представлено видео, на котором запечатлены соучастники этого преступления. В числе организаторов и главарь банды «МВД Ингушетии» Александр Трофимов. Его хорошо видно в начале. Вокруг много ещё разных ментов.

«Посмотрите и вы поймете — насколько безжалостны эти люди».

Отдел мониторинга КЦ

четверг, 16 января, 2014 - 14:33
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

да ну. а с чего вы взяли что там были не террористы? и кто вам сказал что у них не было поясов смертников? взорвать просто не успели не то место и не то время. а менты молодцы правильно сделали что взорвали сами , зачем идти на риск из за дохлых чурбанов разминировать не известное устройство . респект парни так держать!!!

дебил ты евгений .притом трусливый так же и тебя сделают террористом и шахидом и взорвут нахуй.

Умманьюс ога, все кафиры муртады мусульмане неуиноуны ислам нитакоой !!!010!!. Одинаковая муслимская блевотина. Что умманьюс что суннаонлайн что аль джазира. Один хозяин, одна риторика, один источник из тухлой саудовской ширинки.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.