Обвиняемый в убийстве фаната "Зенита" не признает свою вину

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Уроженец Дагестана Марат Мусаев, обвиняемый в убийстве фаната петербургского "Зенита" Евгения Дмитриева по прозвищу Мареш, не признает свою вину. При этом Мусаев говорит, что был на месте происшествия и видел, кто совершил преступление. 

Следующее заседание суда по резонансному делу назначено на 23 января. Первое рассмотрение дела по существу состоялось 9 января, но тогда адвокат обвиняемого не явился в зал суда.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 23 на 24 февраля на набережной канала Грибоедова, 11, недалеко от дома Дмитриева. Молодой человек получил от напавшего сильный удар в лицо и упал, ударившись головой об асфальт.

Друзья болельщика срочно увезли его в больницу, но там Евгений Дмитриев впал в кому. Спустя несколько недель он скончался, не приходя в сознание. Дмитриева, известного в кругах болельщиков сине-бело-голубых и спортивных журналистов, знакомые описывают как бесконфликтного человека.

Первоначально, в марте, по подозрению в убийстве "Мареша" был задержан 26-летний кавказец Илья Хубаев - в суде его опознали двое свидетелей, он был арестован на 10 суток и даже отбыл 7 из них. Однако чуть позже Хубаева выпустили за непричастностью к инциденту - сыщики задержали настоящего подозреваемого, с которым Хубаев имел большое внешнее сходство. 

Как уже писала ВЧЕРА.com, в начале апреля 23-летний Марат Мусаев был задержан в Махачкале сотрудниками петербургского главка, командированными в Дагестан. Установить подозреваемого оперативники смогли после того, как опросили охранников клуба, где Евгений Дмитриев незадолго до гибели отдыхал с друзьями
Подробнее:http://vchera.com/news/69690/

Источник: 
понедельник, 13 января, 2014 - 11:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.