Олимпийская живодерня: Администрация Сочи за пару лет истребила 5762 животных

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

 

Иногда меня потрясает надменность местных чиновников, которые после истребления в Сочи менее чем за пару лет 5762 головы животных вдруг стали чуть ли не зоозащитниками…

Вот так по данным РИА Новостей Администрация Сочи комментирует скандал по поводу проведения ОЧЕРЕДНОГО тендера на «утилизацию» 2028 голов животных: «Впредь подобные тендеры будут объявляться уже с новыми требованиями к участникам, имеющим возможность проводить стерилизацию животных. В частности, рассматривается вопрос об обязательном наличии у участников конкурса возможностей содержать, лечить и стерилизовать животных». Так же на сайте РИА Новостей сообщается, что «вскоре на курорте появится приют для бездомных животных. Для него уже подобрали участок земли площадью в 1 гектар в селе Барановке. "Строить и в дальнейшем содержать его будет благотворительная организация "Добромир"».

Все таки забавная ситуация, с одной стороны Администрация Сочи по данным сайта госзакупок заплатила менее чем за пару лет живодерам ООО «Служба Бася» из бюджета города 4 миллионов 899 тысяч рублей за истребление и утилизацию животных, а вот строительство и содержание приюта хотят взвалить на какую-то благотворительную организацию.

На самом деле, конечно, чиновники те еще живодеры, их совершенно не заботит то, что животных убивали на глазах у детей и травили тысячами во дворах олимпийской столицы…

среда, 22 января, 2014 - 17:53
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

сочи уже проклятое место,кто там будет нахватается ненависти и зла,кто-то там умрет,кто-то после вскоре

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.