Петербургские полицейские пытались сбежать из Сочи, испытав на своей шкуре лишь некоторые прелести жизни на зоне

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

«Мы так служим, день-ночь по 12 часов патрулируем олимпийскую деревню. В здания внутрь не пускают даже в туалет, присесть нельзя, долго стоять на месте нельзя, курить нельзя, погреться и поесть негде. А вот условия, в которых можно отдохнуть».

 

В аэропорту Адлера сотрудники полиции задержали двух сослуживцев, приехавших в составе сводного отряда ГУ МВД по Петербургу и области для поддержания правопорядка на время зимней Олимпиады. Задержанные были пьяны и хотели уехать домой из олимпийской столицы. Решения о дальнейшей судьбе предполагаемых беглецов пока нет. Их содержат изолированно от сослуживцев, в отдельной комнате на территории пункта временной дислокации. Идет служебная проверка.

Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на свои источники, инцидент произошел еще 13 января. Из пункта временной дислокации сводного отряда из 900 человек ушли два сотрудника патрульно-постовой службы петербургской полиции в сержантских званиях, одетые в «гражданское». Они взяли с собой деньги и паспорта якобы с четким намерением не возвращаться в расположение, а уехать в Петербург. В аэропорту полицейские купили билеты на один из трех рейсов до Петербурга, назначенных на вторую половину дня. Однако коллеги нашли беглецов. Медосвидетельствование показало среднюю степень опьянения (примерно 300 граммов водки). Причиной побега сотрудники назвали нечеловеческие условия проживания и несения службы, утверждает источник. Как уже сообщалось, культурным шоком для полицейских стали бытовые ограничения полицейских в Сочи: невозможность выйти за пределы «периметра» в город, невозможность выйти покурить без формы, отсутствие интернета, продукты в единственном доступном ларьке в «подростковом» ассортименте. Даже на Новый год на стол стражам порядка подали только «детское» безалкогольное шампанское. В ответ на все жалобы руководство якобы грозит вообще никого не выпускать за пределы расположения.

О чрезвычайном происшествии с личным составом, а к ним относится употребление любой дозы алкоголя, доложили первому заместителю министра внутренних дел Александру Горовому, который, скорее всего, и будет лично принимать решение о судьбе беглецов.

Петербургские стражи порядка прислали фотографии, показывающие как условия службы, так и атмосферу предпраздничного олимпийского города. Текст их сообщения лаконичен: «Мы так служим, день-ночь по 12 часов патрулируем олимпийскую деревню. В здания внутрь не пускают даже в туалет, присесть нельзя, долго стоять на месте нельзя, курить нельзя, погреться и поесть негде. А вот условия, в которых можно отдохнуть».

среда, 15 января, 2014 - 16:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

ДАЛИ БЫ ПОГРЕТЬСЯ,ПОЕСТЬ ВОТ ТУТ БЫ И НАЧАЛОСЬ=====

За что боролись на то и напоролись .

Чего доброго -так все разбегутца! Охранять надо! Родена милиардов не жалеет -а они бегут?
Умри -но охрани! Недолго потерпеть осталося, до 23 февраля -а там и напитца можна. Родена по бутылке каждому выдаст напоследок.

А может ребята знают чего то, чего другие не знают, поэтому и хотели дезертировать

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.