Петиция о незамедлительном выводе Ставропольского края из числа субъектов РФ, входящих в состав СКФО

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Мы, граждане Российской Федерации, обращаемся к вам с требованием о незамедлительном выводе Ставропольского края из числа субъектов Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского Федерального Округа (СКФО), и вернуть его в состав Южного Федерального Округа (ЮФО).

 

Президенту РФ Путину В. В.

Требование о незамедлительном выводе Ставропольского края из числа субъектов РФ, входящих в состав СКФО

Господин президент!
Мы, граждане Российской Федерации, обращаемся к вам с требованием о незамедлительном выводе Ставропольского края из числа субъектов Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского Федерального Округа (СКФО), и вернуть его в состав Южного Федерального Округа (ЮФО).
Нахождение Ставропольского края в составе Северо-Кавказского Федерального Округа в данный момент привело к серьезнейшему ухудшению социальной и криминогенной ситуации в крае. В нашем городе расформированы 2 военных училища: Ставропольское высшее военно-авиационное училище лётчиков и штурманов, и Ставропольский военный институт связи Ракетных войск. Город остался без защиты! На территории края участились теракты, в которых пострадали десятки людей, есть погибшие. В то же время в крае ухудшилась криминогенная обстановка, вырос уровень преступности и количество конфликтов. Ставрополье стало одним из эпицентров вылазок анти русских сепаратистов. Все это привело к большому оттоку русского и другого христианского населения из Ставропольского края. Ставрополье превратилось в арену передела собственности и нарастающей нестабильности. Более того, активная миграция из Северного Кавказа в Ставропольский край способствовала обострению межнациональной напряженности. Ситуация накалена до предела. Масло в огонь подливает ежедневно правительство Ставропольского края. Слухи о строительстве мечети вызвали огромный резонанс. 
В связи с этим мы требуем незамедлительно вывести Ставропольский край из числа субъектов федерации, входящих в СКФО, и вернуть его в состав Южного Федерального Округа.
Также в целях поддержания этнического баланса и недопущения обострения межнациональных отношений мы требуем ввести на территории Ставропольского края особый миграционный режим, также перенести Северо-Кавказский федеральный университет из Ставрополя в одну из столиц северокавказских республик.
Просим вас воспользоваться своими полномочиями для быстрого решения возникших проблем и противодействия возможному негативному развитию ситуации на юге России.

С уважением, нижеподписавшиеся

http://www.onlinepetition.ru/требование-о-незамедлительном-выводе-ставропольского-края-из-числа-субъектов-рф--входящих-в-состав-скфо/petition.html

суббота, 25 января, 2014 - 14:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Нашли кого просить, наивные :((( Просят врага Русского народа, тайного союзника горных обезьян :((

Сколько вас еще резать надо, чтобы поняли, что вас никто не защитит, кроме вас самих!!!
Берите пример с хохлов!!!

Не могу подписать ошибку выдает по всем ссылкам.

Не просить надо с позиции покорных рабов, а требовать. Выходить на улицы, требовать и сопротивляться беспределу

НЕСКОЛЬКО не верны комменты... НЕ ОДНИ СТАВРОПОЛЬЦЫ - ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ ПОТРЕБОВАТЬ СЕЕ... ЭТО ДОЛГ НАС РУСОВ ВСЕХ и ВСЕХ порядочных, умных ЧЛОВЕКОВ - СОГРАЖДАН РОССИИ...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.