Почему в Душанбе и в Махачкале не танцуют «Яблочко»?

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Наш колумнист, посмотревший на новогоднюю лезгинку на Красной площади, пытается постичь причины перекоса в наших межнациональных отношениях

Знаменитый «новогодний ролик» с Красной площади  вызвал у меня множество вопросов. По официальной версии, все эти люди нездешнего вида, приехали в Россию со страшной силой работать. Глядя на гастарбайтеров, слоняющихся по Москве даже в постные дни, мне в это верится с трудом. Сужу по себе: когда я выезжаю работать за пределы своего ареала обитания, я тружусь без выходных и часто, даже без сна. Поэтому, если выпадает свободная минутка, я лежу плашмя в гостиничном номере и подаю лишь слабые признаки жизни. Азиатская молодежь с Красной площади либо плохо трудилась, либо мало устала. Органам власти отвечающим за миграционную политику следует обратить на это внимание.

Второй момент, который неприятно кольнул в сердце. После лезгинок на всех возможных и горизонтальных площадях РФ, хотелось бы увидеть аналогичные, ответные танцы с национальным колоритом в Махачкале, Душанбе или Ташкенте. По мнению либеральной общественности, это невозможно, ибо «мы утратили все свои корни и традиции». Простите, исполнить народный русский произвольный или концептуальный танец под «Светофор зеленый» Валерия Леонтьева, способен любой россиянин средних лет. Но, аналогичных танцевальных марафонов почему-то не случается. Я вам открою страшную тайну – в Душанбе, Ташкенте или Махачкале нет русских.  Там нет даже россиян. Исключая Махачкалу,  в бывших азиатских республиках планомерно и тщательно уничтожаются любые следы нашего общего исторического пути – от «вечных огней» и памятников, до названий улиц и городов. Есть прекрасный и справедливый повод более не пускать этих танцоров в сакральный центр нашей страны – они не уберегли  общую память, и уж точно не будут беречь память русскую, совершенно чужую. А ассимилироваться и танцевать «барыню» или «яблочко», эти люди что-то не спешат. Они надеются, что ассимилироваться придется нам.   У этих надежд есть под собой почва, во всех смыслах.

пятница, 10 января, 2014 - 11:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Хера с два, чуркобесам! Воевать будем!

Обязательно будем воевать!!!! Другого пути, увы, уже, походу, нет :(((
Вставайте, люди Русские,
На правый бой, на смертный бой!!!
Вставайте, люди честные,
за наше дело Русское!!!

Хватит сопли жевать... будут они.
Надо уже!

Слова-то конечно грозные в комментарии выложили, вот только если Путькин и впредь, будет завозом неограниченного числа мигрантов "укреплять" (реально от него нужны правителям из Азии бывших союзных только деньги и трудоустройство своих народностей) своё влияние в Азии, то русских похоже действительно изживут из России.

Че хуйну несете?
В Душанбе у меня соседи русские, и не такие как вы алкаши а нормальные пацаны!

Как это в Душанбе нет русских? В Таджикистане их 34 000 человек еще проживает. Да и лезгинку в том же Душанбе тоже никто не танцует, нафига?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.