Подробности убийства ваххабитами русских парней в ст.Марьинской

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Друзья, делаем РЕПОСТ! Пусть как можно больше людей знает об этой трагедии...

Жуткие подробности мне пришлось узнать от жителей ст.Марьинской по поводу убийства троих братьев.  Информация практически нигде не оглашается, официальные СМИ дали лишь сухую цифру погибших, однако, как выяснилось, убийства этих парней можно было бы избежать, если бы правоохранительные органы отреагировали на звонки и просьбы местных жителей. Со мной связался один из знакомых убитых парней, попросил, чтобы я не ссылалась на него, так как с ними со всеми поговорило местное ЦПЭ, которые потребовали молчать и не "поднимать лишнего шума". Ниже пишу то, что мне рассказал это парень. 8 января на выезде ст.Марьинской возле дороги ходили бородатые лица кавказской национальности в камуфлированной форме, они остановили, до парней, как минимум, ДВЕ машины. 

W8N3S1HOAV4

Как говорил мой собеседник, в эту ночь его другу звонила женщина, которая сказала, что они с мужем и ребенком проезжали по этой дороге, их остановили эти боевики, представившись лицами правоохранительных органов, сказали, что у них есть ориентиры на их машину, попросили их открыть задний багажник. Муж включил свет в машине и начал копаться в документах, жена и ребенок сидела сзади, когда боевики увидели, что на заднем сиденье женщина с ребенком, они их отпустили. Можно по-разному интерпретировать данное поведение, возможно, они побоялись, что женщина начнет кричать, ведь неподалеку находятся жилые дома и их могут увидеть. По словам женщины, правоохранительные органы были оповещены о данных лицах,  был оповещен участковый Ведменский, однако, ни машина с полицией, ни местный участковый не выехали. Да и что тут говорить, может праздники отмечали, а может решили "расслабиться" после трудного рабочего дня, что часто у них бывает.

Следующая машина, а может и послеследующая, была с парнями, с тремя братьями:  Андрея, парню было всего 17 лет,  - Александра (19 лет) и Алексея (21 год), один из парней недавно вернулся из армии. Парней расстреляли на берегу р.Малка, как говорил мой собеседник, у парней были руки по швам и стояли на коленях, видимо, ваххабиты над ними пытались ещё издеваться. В машине была найдена самодельная взрывчатка, которую не смогли разминировать и тогда машину пришлось взорвать. Мать осталась без единственных своих сыновей и сказала, что уйдет за ними...

aYQ3d3z6wVY

О какой безопасности на Ставрополье может быть речь, если бородатые в камуфлированной форме с оружием наперевес спокойно разгуливают около городов и станиц? Ах, ну да, там же не будет Олимпиады, где будут присутствовать более 40 тыс. силовиков... 

Правоохранительные органы и печально известное на Ставрополье ЦПЭ попросило молчать родственников и друзей парней, дабы не поднимать лишнего шума, ведь убитые совсем дети. Так что получается, нам всем молчать пока убивают наших братьев и детей?

Власти Ставрополья официально сообщили, что семьям погибших выделят по 1 млн. рублей. Вам не стыдно? Совесть ещё осталась? Вы оценили так человеческие жизни? Для чего об этом заявлять публично? Об этом СМИ сообщил врио губернатора края Владимир Владимиров. Зла не хватает... Пусть на эти деньги ваххабиты вашу голову запросят, может тогда у вас совесть проснется, властьимущие. 

oxana_volva

среда, 15 января, 2014 - 03:56
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

мде... в федеральных СМИ как всегда тишина, все новости про олимпийскую эстафету... жаль парней

Не надо ждать милости от правосудия. Узнать имена убийц и уничтожить их семьи, начиная с грудных младенцев. А самих убийц оставить живыми. Жестоко? Да что вы! Зато эффективно. Будут знать, что убивая русского, они убивают свою семью, а так уси-пуси, суды, пару лет условно... УБИВАТЬ! И убивать много не придется, они тоже не дураки, если будут знать, что расправа реальная будет.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.