Полицаи не хотят признавать факт изнасиловании школьницы чеченом после дискотеки

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Областное управление МВД не подтвердило информацию об изнасиловании 15-летней школьницы, якобы произошедшем 3 января после дискотеки в райпоселке Питерка.

О преступлении сообщило ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на депутата местного районного собрания Клавдию Брюховецкую.

 

"Само преступление было совершено после дискотеки, которая вчера была в нашем ДК поздно вечером. Этот молодой человек уже там начал вести себя по отношению к девушке неадекватно (как мне сообщили, они встречались). Полиция, охранявшая порядок на мероприятии, пыталась утихомирить его, но он обложил стражей порядка матом, и они "забыли" о необходимости исполнять свой долг. Как раз после дискотеки он на глазах полицейских оттащил школьницу в парк и там изнасиловал.

Мне кажется, сейчас это дело будут пытаться замять. Замечу, что злоумышленник (он родился в Питерском районе; его родители давно приехали из Чечни и осели здесь) уже не в первый раз замечен в сомнительных подвигах на сексуальной почве. В позапрошлом году от него забеременела 11-классница; он обещал на ней жениться, но обманул, и вот в августе она родила и по настоящее время является матерью-одиночкой. Никаких последствий это для него не имело", - заявила депутат.

Собеседница нашего издания также добавила, что подобные происшествия становятся возможными благодаря пассивности сотрудников правоохранительных органов, которые зачастую терпят от некоторых лиц прямые оскорбления и угрозы.

По данным полиции, действительно 3 января сотрудники МО МВД «Новоузенский» охраняли порядок на молодежной дискотеке.

«В указанное время на дискотеке находились жители Питерского района: мужчина в возрасте 22 лет и 16-летняя девушка, которые нарушений общественного порядка не допускали, никто из посетителей дискотеки к полицейским с сообщением о противоправных действиях с их стороны не обращался. Около 23.30 часов данные граждане вместе покинули дискотеку и направились в дом к родственникам молодого человека, где по обоюдному согласию вступили в интимные отношения», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Также полицейские отмечают, что по поводу публикации сообщения о преступлении будет проводиться отдельная проверка.

воскресенье, 12 января, 2014 - 14:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Туда ей и дорога , шалава . Учиться надо , а не по дискотекам шарахаться . "Черные" не просто так говорят , девушка своей национальности для женитьбы , а русские для удовольствия . Как себя ведете , такое отношение и получаете !

Не буду судить,но все таки в 99% все зависит от девушки,целомудренную скромную домашнюю девочку ни один мужик не обидет...всегда можно дать отпор,но видимо девушки сейчас(не все конечно)хотят просто перепихона и в большинстве своём сами поставляют себя!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.