Полковник МВД: Мы и дальше будем стрелять по людям на улице Грушевского

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Спецназовцы, которые противостоят активистам Майдана на улице Грушевского в Киеве, обещают и в дальнейшем применять оружие против людей. Об этом в интервью журналистам рассказал один из начальников правоохранителей, полковник Евгений Руденко.

«Если будет угроза жизни нашим правоохранителям, внутренним войскам, то мы будем действовать адекватно. Вчера пострадали 40 военнослужащих, это чьи-то дети, у них горели лица. Поэтому мы действовали адекватно. Но у нас хватило сил, групп тушения пожаров. В противном случае было бы намного больше негативных последствий», – заявил он.

На уточняющий вопрос журналистов о том, выдали ли правоохранителям и спецподразделениям огнестрельное оружие, Руденко сказал: «Я этого не знаю. Происходящее – это ужасно. Это недопустимо ни в одной стране мира! Это надо остановить!"

При этом он подтвердил, что правоохранители и дальше будут стрелять по митингующим резиновыми пулями, которые наносят тяжелые травмы, в том числе приводят к потере зрения, хотя по инструкциям правоохранители имеют право стрелять резиновыми пулями только по ногам: «По провокаторам, мы так и делаем!».

Напомним, во время противостояния на улице Грушевского пострадали почти три десятка журналистов, хотя они находились в стороне от основной схватки. Милиционеры специально бросали светло-шумовые гранаты в сторону представителей СМИ, а снайперы вели по ним прицельную стрельбу, пытаясь попасть в голову.

Как сообщал «Новый Регион», даже раненные сотрудники «Беркута» возвращаются в ряды спецподразделения. Это единственный способ для них получить квартиру.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480682.html

вторник, 21 января, 2014 - 01:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Дай-то Бог, чтобы на братской Украине началась Вторая гражданская война!!!! Она реально выгодна православным славянским народам России!
А там - и до России уже недалеко будет, даст Бог - уже в этом году начнем .... разбираться с врагами Русского народа, жуликами и ворами!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.