ПОСЛЕ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ НА КАВКАЗЕ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

После Сочинской Олимпиады на Северном Кавказе могут начаться полномасштабные боевые действия. Об этом пишет влиятельное американское издание Foreign Policy в своем ежегодном обзоре возможных боевых действий во всем мире.

Издание пишет, что в феврале этого года Россия будет принимать зимние Олимпийские игры, которые обошлись стране в рекордные 47 млрд долларов (на сегодня уже 53 млрд. долл.). Но несмотря на то, что в Олимпиаду вложены такие большие средства, безопасность Игр еще не обеспечена на должном уровне. Лидер повстанцев на Северном Кавказе Доку Умаров пригрозил сорвать Олимпиаду и призвал боевиков использовать все доступные средства для совершения террористических актов на всей территории России.

Двойные взрывы в Волгограде, в результате которых погибли десятки человек, говорят о высоком уровне террористической угрозы. В ответ на это правительство России предприняло беспрецедентные меры безопасности в Сочи. К сожалению, некоторые из этих мер могут ухудшить ситуацию.

В январе 2013 года резиновый презикдент России Ворован Путин заменил президента Дагестана и была пересмотрена стратегия безопасности республики, которая демонстрировала значительные успехи. Наряду с мерами по борьбе с коррупцией новый президент Рамазан Абдулатипов поддержал волну репрессий против общины салафитов Дагестана.

Силы безопасности провели зачистки в селах, прошли аресты салафитов по всей республике, а также начали запугивать лидеров умеренных салафитов. Были прекращены инициативы по межсектантсткому диалогу. Абдулатипов также ликвидировал комиссию по реабилитации боевиков и призвал создать ополчения людей якобы для борьбы с экстремизмом.

Такие же меры предприняты и в других северокавказских республиках. Если подобными мерами все же удастся обеспечить безопасность на Сочинской Олимпиаде, то в дальнейшем подобное закручивание гаек приведет к полномасштабной войне на Кавказе.

Источник: 
воскресенье, 12 января, 2014 - 14:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Не будет никакой войны. Народ и так мрёт, тихо и мирно. Война требует средств -а тут сплошная экономия.
И так вымрет.

да и слава богу ,пусть начнётся ,но вот выдержит ли москвабад? там ведь очень много чебуреков

Да ни чего там ни будет.

СКОРЕЕ БЫ ВОЙНА !!! :)))

давно уж пора начать ВОЙНУ на кавказе, но с "нашими" либирастами пожалуй довоюишся только до очередного национального позора

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.