Православное такси станет противовесом наглым «бомбилам»-мигрантам

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Уже в конце зимы Санкт-Петербург станет вторым городом России, в котором появится такая услуга, как вызов «православного такси». Инициаторами и воплотителями данной идеи стал православный Союз казаков «Ирбис». По мнению их атамана Андрея Полякова, такое такси составит реальную конкуренцию мигрантам, которые нелегально работают у метро.

«У нас — 700 казаков, среди которых много энергичных пенсионеров, которые по тем или иным причинам не могут работать. Они и станут водителями», — сообщил Поляков БалтИнфо.

Планируется, что первые православные такси появятся в спальных районах города уже в конце февраля.

Подобная служба успешно работает в Москве уже на протяжении нескольких лет. Офис первой службы православного такси «Московская тройка» находится в столичном районе Царицыно, в компьютерном классе Православного института Иоанна Богослова.

Основным рекламным ходом москвичей стало то, что в их машине любой православный христианин всегда находится среди единомышленников. Во дни поста там играет исключительно духовная музыка, в наличии всегда свежая тематическая пресса и т.д. Владельцы говорят о том, что от поездок в их автомобилях двойная польза – и домчат куда надо в быстрые сроки, и для души полезно.

Подвергалось «православное такси» в Москве и провокациям со стороны журналистов либеральных российских СМИ. 2,5 года назад (в мае 2010) ведущие «Серебряного дождя» возмутились тем, что услышали от сотрудников этой службы фразу: «Самое же главное, что мы — русские, православные, и водители у нас все русские, православные». Как известно, в России, по мнению либералов, своей национальностью можно гордиться всем, кроме русских. В итоге радио ведущие «Серебрянного дождя» дозвонились в прямом эфире в службу православного такси и с ярко выраженным «кавказским акцентом» попросили приехать такси к одной из городских мечетей. В ответ сотрудник службы ответил, что руководство фирмы «запрещает возить ему не православных людей». В следствие этого ряд СМИ обрушился с критикой в адрес «Московской тройки», обвиняя её руководство в национальном шовинизме.

В ответ службе православного такси пришлось публично приносить свои извинения «за грубое нарушение принципов работы службы» и оправдываться тем, что они предоставляли и будут предоставлять свои услуги всем, кто этого пожелает. При этом на официальном сайте службы был поскриптум, в котором заявлялось, что указанный радиостанцией журнал никогда не брал официальное интервью у сотрудников православного такси, и выдуманный рассказ журналиста не может быть предметом для цитат.

суббота, 11 января, 2014 - 19:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.