Православные активисты предложили патриарху Кириллу канонизировать Анатолия Собчака. А из чемоданов Собчака , что за ним носил один плешивый шустрила-коротышка , сделайте иконы ...

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Члены общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к патриарху Кириллу с предложением канонизировать первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, передают новости Rambler.

Православные активисты отмечают, что верующие давно считают политика праведником и святым. «Его могилу „посетил“ Николай Угодник. Именно Собчак вернул городу Святого Петра родовое имя, передал Лавру и Казанский собор РПЦ», — заявили они.

Еще одним благодеянием Анатолия Собчака активисты считают наставничество Владимиру Путину, который «17 лет ведёт страну к величию и процветанию». Отметим, что самого Путина члены этой организации тоже в свое время предлагали причислить к лику святых, причем настаивали на том, чтобы это было сделано как можно скорее.

Отметим, что Анатолий Собчак родился 10 августа 1937 года в Чите. Был избран мэром Петербурга на первых всенародных выборах главы города 12 июня 1991 года. Собчак скоропостижно скончался в Калининградской области в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года на 63-м году жизни от сердечного приступа.

Как отмечает «Интерфакс», сегодня Собчаку исполнилось бы 80 лет. В Петербурге в связи с этим проходят памятные мероприятия.

Канонизировать уж со всей семьей: Нарусовой, Ксюшадью и Максиком Виторганом - но сперва Ипатьевский дом!

пятница, 11 августа, 2017 - 13:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.