Представители Луценко готовят заявление в прокуратуру на действия «Беркута»

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган сообщила «Русской службе новостей» подробности нападения на экс-министра МВД Украины. 

«Он приехал к суду с женой. Они около часа общались с «Беркутом» в автобусе и просили их уступить требованиям митингующих: снять маски и показать лица, показать удостоверения, чтобы можно было идентифицировать тех, кто бьёт людей. «Беркут» отказался», — рассказала она.

По словам Л. Сарган, после часа безуспешных переговоров, Ю. Луценко с женой вышли из автобуса, после чего «митингующие стали расшатывать автобус, а «Беркут» стал применять дубинки и газ». Бывший министр МВД призывал остановить столкновение, но «Беркут» не остановился и нанёс 8-10 ударов ему по голове». 

В результате Ю. Луценко получил закрытую черепно-мозговую травму и тяжёлое сотрясение мозга. В данный момент, бывший министр МВД находится в реанимации одной из больниц Киева. 

Сразу после того, как представители Ю. Луценко получат медицинские документы о его состоянии, «будет подаваться заявление об избиении в прокуратуру на действия руководства «Беркута» и Министерства внутренних дел», сообщила РСН пресс-секретарь бывшего министра МВД Украины. 

суббота, 11 января, 2014 - 19:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.