Приговор Екишеву закончился избиением слушателей

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

1 год и 6 месяцев в колонии общего режима (уже отсидел 10 месяцев в СИЗО), вчерашний приговор судьи Рудаковой Ю.Г. - Юрию Анатольевичу Екишеву.
Олигархо-режим не дремлет, выявляет честных, тех, кто за общее благо и обеспечивает сроками людей за посты-перепосты. Имитация борьбы с коррупцией - это лишь передел мест у кормушки, народ помалкивает, но молчит всё суровее. Правоохранительная система парализована, меньше 0,1% оправдательных приговоров, суды превратились в карательные органы : для политических и для тех, кому не повезло. Имеются настоящие преступники, как правило их не так уж много на душу населения, одни заседают в Кремле, другие играют в прятки с правоохранителями. Всё покупается и продаётся - Россия сегодня. Жизнь по понятиям - лозунг нынешней власти, которая даже не пытается имитировать хоть какое-то мало-мальское уважение к закону. Зачем нам государство, если в нём не уважается закон и с каждым днём наши граждане всё больше ущемляются в правах? В каждом суде есть свой спецпристав Максимов, в Дорогомиловском районном - это Сулейманзаде. Задача провокатора быть самим собой, лелеять свои комплексы - кошмаря всех, кто вынуждены ходить в суды. Думала, что касается эта вот немилость только политически активных граждан - оказалось всех, пишут люди жалобы на приставов, но УФССП не намерено рассматривать заявления на своих сотрудников, вернее : НЕ ВИНОВАТЫЕ ПРИСТАВЫ НИКОГДА !!!
Вот так 3 мая в отношении Эльмиры Беловой и других граждан была содеяна провокация - людей не пустили в зал заседания на приговор, а потом пригласили в свою конуру на разговор. Пётр Черкасов вступился за женщину и вот он уже головой об пол, несколько людей заблокированы и Сулейманзаде вытаскивает электрошокер, женщины начали кричать и благодаря крику - разряд тока никто не испробовал.
Журналистам плевать на посадку человека, который за общинную жизнь ратует, ни кремлёвским, ни либеральным - это неинтересно.
Кто следующий?
Объединяйтесь друзья, иного выхода нет, олигархо-режим не уйдёт просто так, чтобы не нанести много бед - ограбленным.

Журналисты в РФ превратились в обслуживающий персонал власти, давно забыто выражение «четвёртая власть», они не выполняют даже элементарного – информировать людей о происходящем в стране. 3 мая 2017 года произошло событие, которое заслуживает самого пристального внимания гражданского общества, журналистов в первую очередь (настоящих независимых журналистов), но в эфирах тишина. Может пришло время придумать им другое название?
Теперь по сути случившегося: Дорогомиловский суд г.Москвы приговорил к 1,5 года колонии по обвинению в экстремизме Юрия Анатольевича Екишева — соратника лидера запрещенной «террористической» организации «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова.
«Суд постановил признать Екишева виновным по части 1 статьи 282 УК РФ и назначить ему наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы в колонии общего режима», — огласила решение судья Рудакова Ю.Г.
Десять месяцев проведено в СИЗО и оглашён срок… окончательный? Большой вопрос, зная вопиющие нарушения прав граждан и вынесение заказных приговоров, которые ничего общего с правосудием не имеют. Юрия Екишева могли арестовать одновременно с полковником Квачковым, могли арестовать и позднее в любой момент. Очень много людей вокруг него посадили, многие полагали, что он сотрудничает с «органами», в лучшем случае полагали, что он остается на свободе в качестве приманки для ещё не выявленных «экстремистов». Первый акт по его делу появился еще 11 июня 2014 года. Затем еще несколько таких актов. 15 марта 2015 года появляется «справка о наличии признаков экстремизма», выданная экспертным центром МВД. Только почти через 5 месяцев после получения этой справки 13 августа 2015 года оперуполномоченный ГУПЭ МВД А.Ю.Богатырев пишет рапорт об обнаружении признаков преступления. 16 октября 2015 года возбуждается уголовное дело по ч.1 ст.282 УК РФ,
которое неспешно расследуется. Сменилось три следователя. Дважды: 16 апреля и 26 мая 2016 года дело приостанавливается » в связи с тем, что Екишев Ю.А. скрылся от следствия». Наконец, 22 июня 2016 года его задерживают и предъявляют обвинение. Дело тянулось более 2-х лет, пока кто-то в июне не дал отмашку его задержать, что тут же и было сделано. Ранее Юрий Екишев часто участвовал в различных акциях, задержать его никакой сложности не было...

среда, 10 мая, 2017 - 13:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Больно и обидно за нас, руссов! Чего проще - нескольким тысячам мужиков, или нескольким сотням мужей собраться и силой освободить из зала жидо кривосудия Юрия - и все! Никто не в силах остановить руссов ! Но, увы, нет Руссов в России сегодня, только русские - трусы, приспособленцы, предатели и потребители!
Смотрите - "Тависток - Диктаторство без слез" на "Москва - 3 Рим"

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.