Прокуратура Москвы вновь ''наехала'' на израильского магната

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Прокуратура Москвы предъявила очередные претензии компании AFI Development, дочерней структуре холдинга "Африка-Исраэль" Льва Леваева. На этот раз на сайте прокуратуры появилось сообщение о нарушении вентиляции станции "Деловой центр", примыкающей к флагманскому объекту компании израильского бизнесмена в России – торгово-развлекательному комплексу AFIMALL City. Правоохранители возложили на AFI Development ответственность за "герметизацию вентиляционных каналов".

Со своей стороны компания Леваева категорически отвергает претензии прокуратуры. Как заявили в ее пресс-службе ИТАР-ТАСС, "все работы по обеспечению функционирования вентиляционных каналов и киосков приточно-вытяжной вентиляции станции "Деловой Центр", о которых сообщает прокуратура, были выполнены подрядчиками еще в ноябре 2013 года". Представители AFI Development подчеркнули, что эти работы проводились в рамках строительства станции метро "Деловой Центр" и не имели отношения к функционированию ТРЦ AFIMALL City и безопасности его посетителей.

Московская прокуратура не впервые предъявляет претензии израильскому девелоперу. Так весной прошлого года ее сайт сообщил, что "вскрытие наружного декоративного слоя фасада по стене, входящей в конструкцию сданного в эксплуатацию торгово-развлекательного комплекса (ТРК) AFIMALL, показало, что вместо несущих колонн произведены арматурные каркасы, обмотанные сеткой и засыпанные смесью цементного раствора и строительного мусора", и эксплуатация этого объекта "представляет собой непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, ежедневно находящихся на территории ТРК".

воскресенье, 26 января, 2014 - 00:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.