ПРОСИМ ПОМОЧЬ В РАСШИФРОВКЕ АУДИО СУДА ПРОТИВ УЗНИКОВ РЕФЕРЕНДУМА ЗА ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Уважаемые друзья и товарищи!
Просим Вас помочь в важном и, надеемся, интересном деле в защиту узников совести Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, Александра Соколова, а также всех участников референдума "За ответственную власть", фабрикация дел против которых на очереди. Как известно, показания свидетелей являются важным источником доказательств в суде. Однако слова свидетелей по закону являются доказательствами ровно в том виде, в каком они зафиксированы в протоколе судебного заседания. В московских так называемых судах, не говоря уже о Тверском суде, устоялась порочная, вернее преступная практика фабриковать протоколы судебных процессов до неузнаваемости, подло и лживо искажая слова свидетелей вплоть до прямо противоположного.
От политического и заказного суда по делу ИГПР "ЗОВ" не приходится ожидать чуда.
Чтобы сфабриковать показания свидетелей им было сложнее, нужно сделать стенограмму с точностью до букв и минут (чтобы она выгодно отличалась от информации из протокола, была более убедительной) для дальнейшего приобщения к делу.
У кого есть желание и возможность принять участие в такой работе, просим сообщить Наталье Соколовой на почту sokolova.n.1954@gmail.com для получения ссылок на аудиозаписи и дополнительных инструкций.
Поскольку процесс весьма трудоемкий, просим Вас, уважаемый читатель, также помочь собрать для такой работы средств, чтобы можно было поощрить исполнителей.
Счёт для сбора помощи (Сбербанк):
5336 6900 8488 0105
Уточнить время зачисления можно по почте
sokolova.n.1954@gmail.com
Удобнее всего сделать онлайн перевод с карты на карту (комиссия 2%):
https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/
https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/ruru/
Заранее благодарим за любую помощь и содействие.

Тэги: 
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий