Путинские врачи перерезали парню артерию во время удаления аппендикса

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Следственный комитет РФ по республике Татарстан возбудил уголовное дело по факту смерти пациента, которая произошла в одной из больниц города Казани во время операции по удалению аппендикса. Как сообщает пресс-служба СКР, проводивших операцию медиков обвиняют в халатности, повлекшей по неосторожности гибель человека.

По данным следствия, молодой человек был доставлен в одну из клиник города, где ему поставили диагноз «острый аппендицит». Медики провели срочную операцию по удалению червеобразного отростка. Однако во время операции у 21-летнего пациента была повреждена артерия, в связи с чем произошло сильное кровотечение. Спасти молодого человека медики не смогли, он умер от обильной кровопотери.

Уголовное дело возбуждено по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 Уголовного Кодекса России (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). СК не называет имена подозреваемых, однако известно, что в случае, если суд признает их виновными, им может грозить до пяти лет лишения свободы.

понедельник, 20 января, 2014 - 12:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

в очень редких случаях, артерия проходит через брюшную полость у пациентов. Не каждый врач знает эту редкую физиологическую особенность. Здесь может быть не профессионализм .

А причём тут "Путинские" врачи? Какое Путин к ним имеет отношение?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.