Пьяный оперуполномоченный МО МВД РФ «Западнодвинский» сбил насмерть болельщика «Зенита» Александра Семенова в Тверской области

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В СК подтвердили наезд пьяного полицейского на фаната "Зенита" в Тверской области.

В Тверской области расследуется уголовное дело в отношении сотрудника МВД, который совершил дорожно-транспортное происшествие, приведшее к гибели болельщика ФК "Зенит".

Как сообщила корреспонденту "Росбалта" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Тверской области Валерия Павлова, оперуполномоченный МО МВД РФ "Западнодвинский" подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, утром 3 января полицейский, управляя в состоянии алкогольного опьянения личным автомобилем марки "ВАЗ", на улице Советской поселка Плоскошь Торопецкого района совершил наезд на пешехода, идущего по обочине в попутном направлении. Потерпевший получил телесные повреждения, от которых скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Отметим, что по информации болельщиков футбольного клуба "Зенит", погибший – это 29-летний Александр Семенов. Кроме него, в ДТП пострадала шедшая с ним по обочине Анна Гречухина, которую задело зеркалом и она от удара отлетела на обочину. На сайте фанатов "Зенита" также утверждается, что полицейский скрылся с места происшествия и попытался инсценировать угон своей машины, сломав замок в двери и оставив свое транспортное средство в лесу, а через некоторое время написал в ГИБДД заявление об угоне.

вторник, 14 января, 2014 - 12:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Такое ощущение , что в этих всех органах , прокуратуры , полиции и т.д. собрались все отходы общества .

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.