Рабочие рассказали, что строят особняк за 100 млн для российского губернатора

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Поместье, окончательная стоимость которого может достигнуть 100 миллионов рублей, скоро будет достроено на берегу реки Зеи в селе Белогорье Амурской области. Строители выложили в социальных сетях видеоролики, в которых говорят, что строят его для действующего губернатора региона Александра Козлова.

Этот особняк действительно существует и записан на строительную фирму, которая может быть связана с главой региона, хотя сам Козлов говорит, что не имеет к этой стройке никакого отношения, пишет Lifenews.

Известно, что участок площадью 15 соток с домом окружает сосновый бор. Двухэтажный особняк выполнен в серых цветах и облицован камнем. Внутри находится бассейн под крытым переходом. Также для прислуги предусмотрен двухэтажный гостевой домик сразу при въезде в поместье, а для автомобилей достроены два гаража.

«Приблизительная площадь всех построек — от 600 до 1000 квадратных метров. Такой разброс, потому что по фотографиям непонятно, как далеко простираются помещения цокольного этажа. Площадь дома без цоколя — примерно 450 квадратных метров, — рассказал изданию специалист по загородной недвижимости. — Без отделки такой дом стоит от 40 до 60 миллионов рублей. После отделки стоимость особняка может подобраться к 80, а то и к 100 миллионам рублей. Там один камин тянет на полмиллиона. А чаша бассейна — еще на миллион».

Отметим, Александр Козлов стал главой Амурской области 25 марта 2015 года, после ареста губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. На место обвиняемого во взятке Хорошавина назначили Олега Кожемяко, занимавшего пост амурского лидера, а Козлов стал губернатором. В июне 2015 года он выиграл на выборах, набрав более 50%.

13 октября стало известно, что сотрудники ФСБ обнаружили у задержанного первого замначальника ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова поместье в Подмосковье стоимостью 100 млн рублей, оформленное на малолетних детей генерала. Чтобы собрать достаточное количество сведений, следователи посещали его особняки под видом сантехников и газовщиков.

четверг, 27 октября, 2016 - 14:38
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.