Рашкин: Произвол мигрантов в столице достиг апогея

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин прокомментировал задержание двух киргизов, пытавшихся ограбить столичных полицейских.



"Произвол мигрантов в столице достиг апогея. Приезжие отчетливо дают понять, что относятся к российским законам не серьезнее, чем младенец к игрушкам. В ночь на пятницу двое граждан Киргизии попытались ограбить двух мужчин игрушечным пистолетом. Жертвами разбоя чуть не стали капитан и майор полиции, которые были в штатском", — сказал Рашкин.



"Приезжие зачастую демонстрируют открытое пренебрежение к московской полиции – не гнушаются откровенных оскорблений и даже рукоприкладства. Москва стоит на пороге межэтнической войны – ей не хватает катализатора. Еще пара убийств и происходящее на Майдане покажется детским капустником по сравнению с тем, что захлестнет Москву", — добавил депутат.



"КПРФ активизирует работу по продвижению законопроекта о введении трудовых виз для мигрантов. России также пора ограничить вывоз капитала иностранными мигрантами. Мы намерены начать работу с землячествами этих республик в Москве для того, чтобы они "воспитывали" и просвещали своих граждан о том, как следует себя вести в столице России", — заключил Рашкин.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/01/24/1225314.html

суббота, 25 января, 2014 - 19:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.