Регионал рассказал россиянам, как "на территории Украины идет война с Россией"

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Депутат от Партии регионов Олег Царев в эфире российского Первого канала заявил, что "на территории Украины идет война с Россией, заложником которой является народ Украины и государственность Украины". Об этом сам политик сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"Надо четко понимать, что мы втянуты в геополитическую войну, идущую на пороге России. И если россияне будут продолжать делать вид, что ничего не происходит, что пожара на Украине нет, то этот огонь перебросится к порогам их домов", - подчеркнул он.

По мнению регионала, "начало гражданской войны сдерживают только кордоны Беркута и бойцов внутренних войск".

"К нам уже приезжали такие деятели, как Марко Ивкович, Финк Брайн, Алекс Росс…. Можно точно говорить, что у нас пытаются разыграть кровавый югославский сценарий. Но ситуация многовариантна и зависит от позиции людей. К сожалению, и от тех людей, которые сейчас готовы проливать свою и чужую кровь на майдане", - отметил депутат.

Напомним, ранее другой депутат-регионал Евгений Балицкий заявил, что "оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран", а "один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером". "Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции", - сказал он.

пятница, 24 января, 2014 - 14:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Да. Если что-то покажут и скажут по первому каналу, то это 100% правда. Верьте, люди...

На Украине люди недовольные властью, вышли и высказали своё недовольство не только словом но и делом. А у нас, в России, люди высказывают своё недовольство только на страницах интернета, при этом корча из себя друг перед другом, гениального политика и супервоина с нереальным способностями, периодически кидаясь красивыми словами и заумными фразами. Теория всегда звучит красиво, но дело сможет решить только некрасивая практика.

ОЛЕЖЕК , НАДО БЫЛО СТРАНУ ПОДНИМАТЬ , А НЕ Е\Б\Л\О\М ЩЁЛКАТЬ !

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.