Республика Коми станет титановым регионом...непонятно, за чьи грехи этот ад?

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В Республике Коми стартует проект по добыче титана. Для этого в регионе будет построен горно-металлургический комплекс, который планируется запустить в действие в 2021 году.

Президент Республики Коми Вячеслав Гайзер и руководитель компании Русские титановые ресурсы (Руститан) Анатолий Ткачук подписали документ о сотрудничестве в проекте по разработке титановых руд в Пижемском месторождении.

Для этого в Усть-Цилемском районе Республики будет построено горно-металлургическое предприятие, которое займется добычей и переработкой металла и кварцевых песков региона. Запуск предприятия в действие планируется на 2021 год.

Пока Руститан занимается работами по оценке ресурсов на участке месторождения, согласованием и утверждением данного проекта. В свою очередь, правительство Республики Коми выразило полную готовность содействовать работам на всех стадиях, в частности, предоставить нужные условия деятельности и обеспечить предприятие квалифицированными специалистами.

Также Вячеслав Гайзер обещал добиться инвестирования горно-металлургического комплекса из Федерального бюджета Российской Федерации.

Для реализации проекта будет привлечено более более 30 млрд рублей финансовых инвестиций и создано более тысячи рабочих мест. В это время эксперты мирового рынка нефти отмечают снижение стоимости черного золота. Происходит это благодаря снятию блокады ливийского месторождения Sharara и возобновлению добычи нефти.

суббота, 11 января, 2014 - 19:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.