Россия - единственное государство, погибающее в мирное время

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Россия - единственное государство, погибающее в мирное время – утверждают учёные из Американского института предпринимательства. Профессор Николас Эберштадт в своей книге «Демографический кризис России в мирное время» пишет:

 

«Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов… Россия представляет собой современный парадокс, и возможно, уникальный современный парадокс: при высокой доступности образования налицо недостаток человеческого капитала… Руководство в Кремле в какой-то степени пытается бороться с частью этих проблем, но похоже, амбициозные лидеры России ещё даже не начали осознавать масштаб того, что происходит».

 

В России слишком низкая для воспроизводства населения рождаемость.

 

Падение уровня рождаемости в России является настолько экстремальным, что породило среди российских учёных термин — «гиперсмертность».

 

Резко снизилась численность населенность не только деревень, которые просто исчезают с карт, но и малых городов и поселков. Не стоит думать, что это только районы Дальнего Востока и Сибири, – это и области, находящиеся в 200–300 километрах от Москвы. Достаточно выехать недалеко за пределы этой зоны, и вы увидите, что там происходит.

 

К примеру, Тверская область, которая исторически разрывается между Петербургом и Москвой уже сегодня обезлюдела из-за миграции в эти два мегаполиса. А высокая смертность сделал этот процесс необратимым.

 

Если посмотреть на Сибирь, то там и так всегда не хватало центров – мест концентраций экономических и административных центров. Такие центры были созданы в основном вдоль Транссибирской магистрали. А вокруг них пустыня. Сегодня проблемы только нарастают.

 

В Вологодской области количество «мертвых» деревень растет который уже год. По результатам переписи населения 2010 года, 2131 деревня в регионе существует без единого жителя.

 

Кроме того, в Вологодской области большое количество населенных пунктов, где численность жителей меньше 10 человек. Таких в регионе сегодня 3228.

 

Возникает естественный вопрос: как сохранить социально-экономическую и политическую целостность страны с такой системой расселения – с гипертрофированной столичной головой, со слабеющим телом в центральной европейской части и слишком тонким хребтом за Уралом? На этот вопрос ответа у кремлевского режима попросту нет.

 

На этом фоне ужасает смертность от суицидов. Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта.

 

В тоже время Китай форсированными темпами строит дороги на границе с Россией. Коммуникации понадобятся Китаю для быстрой переброски войск в случае вооруженного конфликта с РФ. Россия, по мнению экспертов, не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному соседу и может очень быстро потерять Дальний Восток и Сибирь.

 

Отдав китайцам острова на Амуре Путин по сути совершил преступление, не говоря уже о серьезной стратегической ошибкой.

 

«При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два – три часа, потому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть России с выходом в центр Хабаровска, – мнение эксперта. – Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован.

 

Город остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем в считанные недели. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет или поступает в войска в ограниченном количестве.

 

После модернизации армии от неё ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага».

 

Китай готовится к войне и с каждым годом наращивает свой военный бюджет. Сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением, в случае войны китайцы смогут поставить под ружье более 200 миллионов солдат.

понедельник, 13 января, 2014 - 13:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.