Русский, помоги русскому! Требуется помощь и материальная поддержка для оплаты услуг адвоката

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Громкий конфликт в Казани между четырьмя правыми парнями и толпой кавказцев получил новые подробности. Оказывается гордых джигитов, ударивших А. в лицо и оскорбивших его девушку на выходе из ночного заведения, по их же собственным словам, было не 20, а всего 16. Как известно, воинские традиции горцев и кавказская доблесть не предписывают драться без перевеса сил меньше, чем хотя бы в пять раз. А по скольку А. позвал на подмогу трёх своих друзей - Жура, Монаха и Улыма, отдыхавших в момент конфликта в заведении, то шестнадцать гордых джигитов, совсем недавно так смело оскорблявших русскую девушку, внезапно оказались "потерпевшими" от рук парней, вышедших на подмогу своему другу. (как развивался межнациональный диалог дальше смотрите на видео)

Именно в таком свете пытаются выставить конфликт и "силы правопорядка", продолжающие удерживать под арестом трёх правых соратников. По официальной версии, инициаторами драки 30 декабря стали двое жителей Казани 1993 и 1995 годов рождения. Используя кастеты, газовые баллоны и нож, они напали (!) на группу молодых людей – "лиц кавказской национальности", как объяснили в МВД. В результате двое 19-летних потерпевших - Магомед Османов (https://vk.com/bombino001) и Шамиль Газимагомедов (https://vk.com/id193840759 с телесными повреждениями были госпитализированы в больницу.

В то время, как двое горячих горцев отправились остывать в больницу, остальные двенадцать, следуя понятиям о мужской чести, припали к ногами дядей в погонах, написав на правых парней кляузу в полицию с требованием защитить их от злых русских, имеющих наглость заступаться за девушку вчетвером против шестнадцати.

Сейчас органы "правопорядка" пытаются как можно жёстче осудить троих правых парней, находящихся под арестом: Монаха (http://vk.com/sawb_282), Жура (http://vk.com/troyanov88) и Улыма (http://vk.com/id224883122). Им предъявляют ряд статей, которые периодически меняются, среди прочих 111, 113, 213 УК РФ. Усугубляет ситуацию тот факт, что один из потерпевших нетрадиционной национальности приходятся родственником сотруднику регионального ЦПЭ, чьи ищейки славятся тем, что уже неоднократно пытались повесить на правых парней дела, не имеющие к ним никакого отношения. (в частности, в татарстанском МВД отметили, что двое задержанных уже являются фигурантами уголовного дела: в мае 2013г. они напали на жителя Казани и избили его. В результате драки молодой человек получил травмы средней тяжести)

Сейчас парням, доказавшим, что спесь кавказцев заканчивается ровно там, где начинается русская сила, как никогда требуется помощь и материальная поддержка для оплаты услуг адвоката.

Два дня назад был объявлен сбор средств в поддержку попавших в беду соратников - за эти два дня было собрано 98 640 рублей!

Отличный результат, который доказывает, что чувство национальной солидарности, чувство локтя, живо в наших соратниках, готовых поддержать друг друга в трудную минуту. Часть денег уже была передана лично в руки Монаховой Ольге Ивановне, матери задержанного "Монаха", остальные деньги будут переданы ей в ближайшее время.

Поддержать парней вы можете сделав перевод на Киви кошелёк: +79520313096 ли бо написать мнеhttps://m.vk.com/id236355929

среда, 15 января, 2014 - 05:48
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.