Рязань может стать новой Кондопогой

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

18 июня в районе полуночи на двоих русских ребят, Александра Пиминова и Александра Конотопинко, было совершено нападение лицами азиатской и кавказской национальностей. По словам потерпевших, нападавших было около семи, и они были вооружены холодным оружием. Александру Конотопинко была нанесена колото-резанная рана.

Конфликт разгорелся на ровном месте, ребята даже не смогли ничего понять, как перед ними возникла толпа этнобандитов, которые жаждали свести счеты, однако самое интересное ждало их впереди. После того, как неизвестные доброжелатели вызвали скорую и полицию, Пиминова доставили в отделение, где под прессингом он вынужден был написать отказ от заявления, его друга же даже не старались сначала искать, и только после того, как поллиция соизволила вернуться на место преступления, Конотопинко обнаружили в кустах истекающего кровью от ножевого ранения.

Между тем, органы продолжали бездействовать и угрожали посадить пострадавших на 15 суток, если те не заберут заявление. В конечном итоге ребята вынуждены были это сделать.

В данный момент они планируют обратиться в прокуратуру, а пока мы призываем всех активно распространять информацию об этом трагичном и позорном инциденте. Сейчас как никогда необходимо, чтобы о подобной халатности узнали все.

Источник: 
четверг, 20 июня, 2013 - 19:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда