Сетевые ваххабиты. "Правые татары" сменили вывеску и продолжают действовать

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Листовки из группы "Правые татары", появившиеся в конце апреля 2013 года в Первоуральске, наделали много шума ( "Смерти "врагам тюрского народа" желают в Первоуральске" ).


И лишь осенью 2013 старая группа "Правых татар"  Вконтакте была заблокирована. На этом и кончилось расследование экстремистской деятельности группы. Никакой информации о привлечении к уголовной ответственности группы лиц, управлявших данным сообществом не было. Господа правоохранители, информация о результатах вашей деятельности в отношении "Правых татар", востребована общественностью, общество должно быть уверено, что принцип неотвратимости наказания  свято соблюдается нашей правоохранительной системой!


Одну группу заблокировали, но... практически сразу же появилась другая - TATAR BOZQURD , в которой деятельность предыдущей группы -р "Правые татары" ( разжигание национальной ненависти, пропаганда этнического сепаратизма) продолжилась. Администрация "Вконтакте" отмолчалась на мою просьбу заблокировать  это сообщество, предложив лишь удалить отдельные материалы...Очевидно, что руководителей соц. сети не интересует ситуация распространения через "Вконтакте" экстремистской идеологии. Также это не интересует правоохранительные органы...В противном случае где реакция прокуратуры, ЦПЭ, ФСБ ? Интерес к разного рода экстремистам у них просыпается лишь тогда, когда они что-то взорвут, как в Волгограде или обстреляют и подожгут, как в Татарстане ("Ракетный обстрел в Нижнекамске: власти молчат, жители обсуждают" , "Серию поджогов православных церквей в Татарстане считают терактом" ). Все государственные органы, отвечающие за безопасность граждан РФ работают только по последствиям экстремистской деятельности, а не на предупреждение.

Сотрудники МВД, ФСБ, Прокуратуры прошу считать данный пост в ЖЖ официальным моим заявлением о преступной деятельности сообщества TATAR BOZQURD , имеющего свои аккаунты в Твиттере , в Фейсбуке .

Опубликую скриншоты материалов из сообщества TATAR BOZQURD :



1

2

3

4

5

6

7

Очень надеюсь, что в этот раз реакция правоохранительных органов не займёт несколько месяцев.
воскресенье, 12 января, 2014 - 13:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.