Сезон охоты на дагов. Как в анекдоте: мужик на часы посмотрел, прежде, чем ударить, вот я и подумал, что по всей стране началось...

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

По мнению пострадавшего уроженца Дагестана, нападение на него было совершено без каких-либо причин.

В Красносельском районе пассажиры избили водителя маршрутки. Предположительно, это произошло вследствие дорожного конфликта, сообщаетАН «Оперативное прикрытие».

14 января в 18:20 у дома 47 по улице Партизана Германа двое неизвестных мужчин вошли в автобус маршрута К-246 и набросились на водителя, 27-летнего уроженца Дагестана. Злоумышленники нанесли ему телесные повреждения, разбили рацию и наручные часы, а также порвали на мужчине одежду. Как считает водитель, нападение было немотивированным.

Обоим преступникам на вид по 35-40 лет. Один из них был лысый, в черной одежде. На другом была кожаная куртка и вязаная шапка. Оба скрылись на автомобиле с петербургскими номерами. Потерпевший запомнил госзнаки и написал заявление в полицию.

Напомним, в Калининском районе вооруженные кавказцы ограбили водителя маршрутки. На углу улиц Черкасова и Руставели двое неизвестных преступников, угрожая пистолетом, отобрали 20 тысяч рублей выручки у водителя маршрутного такси №121.
 
 

Двое выходцев с Кавказа попали «под нож» в Югре... за общение на непонятном языке. Поножовщина произошла в пос. Излучинск, где компания из трех человек — двух дагестанцев и одного славянина, распивала спиртные напитки. В результате потасовки один человек погиб, другой получил ранения. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил заместитель руководителя следственного отдела в Нижневартовске СУ СК РФ по Югре Алексей Моисеенко.

По данным следователей, компания вахтовиков устроила посиделки в одном из жилых вагончиков в пос. Излучинск (Нижневартовский район). Встреча проходила нормально, пока гости с Северного Кавказа не стали общаться между собой на непонятном для третьего собутыльника языке. Такое поведение возмутило изрядно подвыпившего вахтовика. Он высказал своим товарищам ряд замечаний, что те нарушают правила этикета. Когда мужчина убедился, что его игнорируют, он решил объяснить нормы поведения в обществе с помощью ножа — одного ударил в шею, другого в область грудной клетки. От удара в шею дагестанец скончался на месте.

Сейчас нападавший 20-летний вахтовик задержан и заключен под стражу. Следователи устанавливают все детали дела.

 

среда, 15 января, 2014 - 14:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

1. Какого черта дагестанцы ПИЛИ, ведь коран им это ЗАПРЕЩАЕТ?
2. Какого черта говорили не по русски? Ведь известно же, что разговор на непонятном языке воспринимается как угрожающий?
3. Потребовать от властей, что бы при въезде нерусских в Россию им запрещалось пить, находиться в пьяной компании, разговаривать не по русски, и пусть они в этом расписываются. Это на пока.
4. А вообще добиваться, что их на нашей территории не было вообще. Нам бы со своими преступниками справиться, без чужих провокаций. Ведь ограбление таксиста- это не на национальной почве, это просто бандитизм, которого развелось немеряно. Некогда полиции бандитами заниматься, она гражданских активистов ловит, митинги разгоняет.

вАдЫтель маршрутки сам
заталкивал нападавших на свое место водительское,
заставлял бить свою аппаратуру,
старался ударится об кулаки нападавших.
Нападавшие не виноваты. Рафик провокатор!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.