Школьник в Приамурье задержан по подозрению в убийстве 14-летней одноклассницы

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Тело 14-летней школьницы с признаками насильственной смерти обнаружили в заброшенной котельной в Шимановске Амурской области. Поиски девочки начались еще 29 сентября, когда она не вернулась домой после уроков. Следователи выяснили, что из школы она ушла со своим одноклассником, которого теперь подозревают в убийстве. Предположительно, между подростками случился конфликт.

— Предварительно установлено, что подозреваемый и погибшая 29 сентября после занятий в школе ушли за территорию в заброшенную котельную, где между ними произошла ссора, в ходе которой он убил девочку, — рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Сейчас следственными органами выясняются обстоятельства, мотив и способ убийства. Сегодня будет проведен повторный осмотр места происшествия, с подозреваемым проведут проверку показаний на месте. Он должен будет воспроизвести алгоритм своих действий.

В СКР уточнили, что жертва и подозреваемый учились в коррекционном классе школы в Шимановске. При этом молодой человек характеризовался отрицательно — плохо учился, без причины пропускал занятия.

— Он воспитывается в неблагополучной семье, одной матерью, которая работает уборщицей в другой школе, — добавил собеседник.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

 

Источник: 
четверг, 1 октября, 2015 - 11:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.