СМИ сообщили о пожаре на скандально известной овощебазе в Бирюлево

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Рядом с овощебазой в Бирюлево загорелся торговый комплекс по продаже запчастей, после чего огонь перекинулся на другие торговые точки. Об этом сообщает Life News. Официальных подтверждений этой информации нет.

Инцидент произошел рано утром в среду, 15 января. Сейчас на месте возгорания работают несколько пожарных расчетов. Площадь пожара составляет примерно 150-200 квадратных метров. Телеканал отмечает, что рядом с местом возгорания не работает светофор. Возможно, повреждена электропроводка или отключено электричество.

Причины возгорания не сообщаются. Также нет данных о пострадавших. По предварительным данным пожар мог произойти из-за замыкания электропроводки. Официальных комментариев о пожаре пока не поступало.

В заголовке к новости Life News отмечают, что пожар произошел на «скандально известной овощебазе», подразумевая, видимо, овощебазу «Покровская», которая находится в Западном Бирюлево, однако в тексте новости говорится, что инцидент произошел на овощебазе в Восточном Бирюлево.

Накануне СМИ узнали о том, что в скором времени «Покровская» может возобновить свою работу. По словам юриста компании «Новые Черемушки», которой принадлежит овощебаза, Сергея Худякова, у рынка закончился 90-дневный запрет на деятельность.

Власти столицы, однако, ранее отмечали, что не намерены продлевать с владельцами овощебазы договор на аренду земли, на которой она находится. По словам главного архитектора столицы Сергея Кузнецова, на месте «Покровской» планируется создание нового бизнес-центра или спортивного комплекса.

В октябре 2013 года жители района Бирюлево устроили погром на овощебазе из-за резонансного убийства 25-летнего москвича Егора Щербакова Орханом Зейналовым.

среда, 15 января, 2014 - 16:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.