СОВЕТЫ КОЛЛЕГИ (из переписки о Возобновляемых Источниках Энергии)

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!
СОВЕТЫ КОЛЛЕГИ (из переписки о Возобновляемых Источниках Энергии)

Здравствуйте, Николай Игнатьевич! Поздравляю ВАС с Новым Годом по старому стилю. Успехов ВАМ в ВАШИХ начинаниях, здоровья и всех благ!

В продолжении нашего диалога по ВИЭ и касаясь вопроса концепции по внедрению и распространению технологии, я бы высказал для ВАС следующее. Если ВЫ хотите отдать технологию человечеству можете просто её разметить в свободном доступе в Интернете, только обязательно на нескольких сайтах. Так как есть некая служба, которая постоянно прочёсывает интернет и стирает, либо блокирует информации такого рода.

И это, конечно, может быть изобретение Ваше - гравитационное, наверное, как самое безопасное, так как другие Ваши работы могут носить военный характер, как ВЫ говорите в сети. Тем более, какой- то там инновационной фирме ВЫ раскрыли секрет установки и она его строит.

Уверен, на этом этапе так поступать ВЫ не намерены.

Создание благотворительного фонда, что ВАМ кто-то пришлёт деньги, это почти иллюзия, в которой ВЫ плаваете. Не исключаю, что кто-то клюнет, как клюнул Савва Морозов в 1917 году на идеи большевиков и отфинасировал революционеров. Но это - как ждать манны небесной.

Я так понял, что построить ВАШ аппарат, самый простой, в виде действующей модели, ВАМ не под силу, как в плане техническом, так в плане материальном, отсутствует база и средства.

По моим расчётам ВАМ на действующую модель гравитационной станции достаточно 5 тысяч долларов США в плане себестоимости. И сроков строительства достаточно 3 месяцев максимум. Если проработаны в деталях все ваши конструкции и сделаны чертежи, что требует только ВАШИХ усилий и немного денег. Речь - о станции в 10квт. Но часто сталкиваюсь с тем, что у изобретателей бывают не до конца разработаны все чертежи до мельчайшей детали, это приводит к большим срокам торможения работ, и инвесторы прекращают с ними сотрудничество. Поэтому примите это к сведению и прорабатывайте деталировку до конца, максимум оттачивайте конструкцию не оставляя дело на потом.

Разных радетелей типа инвестиционного фонда, что у ВАС забрал идею и теперь хочет использовать без ВАС, надо опасаться.

Вообще, если у ВАС конструкция проста и совершенна, ВАМ надо как-то самому построить действующую модель, как я ВАМ советую на 10квт. Как говорил ВАШ Украинский изобретатель, деньги любят тишину, а большие деньги, тишину гробовую. Я понимаю ВАШ порыв и стремление помочь собственному народу, и это достойно похвал. Но поймите, ВАМ разрешат, в любой стране говорить и глаголить что угодно, но только не допустят до реальных денег никогда. Единственный способ - это заработать деньги, продав свой труд. Люди купят, если у ВАС принцип магазина, пришёл. Понравилось, заплатил и купил, к этому надо приложить гарантии и сервисное обслуживание. Например, "Самсунг" стиралки свои даёт гарантию на три года с сервисом. Не будет модели, не на что найти инвестора, ему нужно продемонстрировать принцип работы. А так ВЫ обречены болтаться между небом и землёй, а ВАМ не 18 лет.

Концепция для ВАС заключается в следующем:

1.Надеясь только на свои силы, на первом этапе построить действующий образец на несколько киловатт, если он у ВАС миниатюрный и транспортабельный, хотя бы в размер кузова грузовика ЗИЛ;

2 Никакой широкой рекламы, пока вы не продали первые партии и не создали капитал в 500 тыс долларов позволяющий ВАМ иметь охрану и перемещаться по стране в случае опасности;

3. Прекратить писать в интернете о боевых свойствах Вашего изобретения, они слишком привлекательны. Но прессу и Интернет шерудят сетями автоматического поиска иностранные разведки, будьте уверенны - ВЫ уже у них в картотеке. И малейшие публикации с Вашей стороны будут теперь откладываться в их досье на ВАС автоматически и внимательно просматриваться аналитиками. И в случае если они поймут, что ВАШИ работы представляют им опасность, они примут меры к Вашему устранению. У них есть методики бесшумного устранения наведёнными на ВАС средствами, ВЫ заболеете последней стадией рака, у ВАС появится тубекулёз в не излечимой стадии и прочее. Что у них есть в арсенале, пример, пожалуйста, - ликвидирован УГО Чавес Президент Венисуэллы, болезень рак А он шкаф – десантник, спортивный человек. Все думают, что он ушел сам, но я знаю, что у американцев есть секретная технология вызова заболевания у любого не угодного им человека. Россия - спецлужбы ликвидировали Хатаба, крупного Чиченского полевого командира, дали прочитать письмо отравленное, говорят, ядом, а мне, кажется, его заразили какой-то быстро распространяемой инфекцией внутри человека, но не заразного для окружающих...Хотите общаться со своими силовиками, пишите и шлите им заказные письма. Ни в коем случаи - электронные сообщения.

4.Надежда на общественное движение только в плане продвижения технологии, её продажи, поиска инвесторов, но только без рекламы. При этом ВЫ охватите большие территории. Никаких продаж в центре государства первой партии, тихо распространять по окраине, там до ВАС никому дела нет. а в центре увидев конкурента ВАС придавят, как блоху, ВАШИ же соотечественники. Только окрепнув материально, ВЫ можете начинать действовать в центре государства и то не крупномасштабно. Да, ВАМ хватит и окраин страны на первом этапе.

5.Вам, если продавать малые конструкции на 10 квт - 100квт, их тут же скопируют умельцы, и ВЫ ни копейки больше не заработаете. Поэтому тут нужна концепция распространения другого типа. Я знаю какая, но ВЫ попробуйте поразмыслить, может и продумаете. У нас привыкли копировать и использовать труд других людей и при этом им ничего не платить. Сцена: ВЫ у разбитого корыта!

Подполковник - это замечательно, входит в общественный совет МИН обароны и ВАМ до сих пор ни копейки от мин обароны не прислали. Делайте вывод! А у них бюджет не менее 1-го миллиарда долларов США ежегодно. А ВАША разработка для них стратегическое имеет значение. Я прекрасно читаю ВАШИ письма между строк и успеваю узнать всё, что ВЫ не смогли мне донести по какой-то своей причине. И ВЫ прекрасно знаете, какое оборонное значение имеет ВАША работа - слишком весомое! Думаю денег и понимания со стороны минобороны ВЫ пока не получите. Я активно изучаю положение дел на Украине и знаю какой имеет потенциал страна.

Доказательство - я нашел ВАС раньше чем ВАША Академия Наук.

6. Мне много есть что ВАМ сказать, и, уверен, ВАМ - мне, как коллегам работающим в области ВИЭ. Если ВЫ сможете самостоятельно построить опытно-промышленную установку как малого так и большого масштаба есть возможность начать их изготовление и продажу, для определённых заказчиков. Можно строить комбинированные установки запитать их от сети или бензогенератора, а потом запустить в работу.например брать от сети 10квт и выдавать на устройстве 100квт.

7.Надо ВАМ разобраться с линейкой техники по мощности, которую ВЫ намереваетесь выпускать.
Это очень Важно!

В общем на этом пока всё, есть ешё много чего ВАМ сказать, но в одном письме это не описать.

Вам всего хорошего, удачи в делах и работе!

Хорошей встречи старого года!!!

вторник, 21 января, 2014 - 09:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

У автора серьёзная путаница в понятиях - умельцы, оказывается плохие, т.к. ничего не платят за взятую идею. А идея национального масштаба (точнее народного) и по мнению автора она должна потихоньку воплощаться силами одного человека.

Как по мне, подобного рода идеи должны дариться, а создатель вполне может отлично зарабатывать на изготовлении и обслуживании. И что-то не ясен идеал, исповедуемый автором - "поллимона баксоф" и охрана?! Т.е. опять то же самое против чего каждый третий от народа России готовится к борьбе, а некоторые уже ведут усердную борьбу?

Идеалогическая лажа получается...

Возможно, на пользу пойдёт автору изучение идеи http://shturmnovosti.info/node/10657 и перемена позиции с последующей основательной переработкой своего письма.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.