Союз мусульман Казахстана предложил выдавать лицензии на совершение преступлений

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Союз мусульман Казахстана предложил жителям Актау разработать квоты на все виды преступности и выдавать лицензии, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

В частности, СМК предлагает в ходе специальной конференции официально разделить город на сферы влияния, установить буферные зоны и разработать квоты для упорядочивания совершения преступлений.

«Впервые в истории человечества за круглый стол сядут представители уголовного мира, правоохранительных органов, общественные и государственные деятели. Их цель - скоординировать совместные усилие по наведению порядка в городе и остановить сползание Мангистауской области в пучину хаоса», - говорится в сообщении.

Руководство СМК и МКПЧ ЦА уже разработали криминальную норму для Актау: ежедневно - 2 изнасилования, 1 ограбление, 3 драки и 1 убийство в течение 4 дней. Кроме того, в Мангистауской области предполагается создать зону свободной от преступности.

«Платные лицензии позволят в значительной степени пополнить городской бюджет и направить средства на духовно-нравственное воспитание молодежи», - отмечается в сообщении.

пятница, 6 декабря, 2013 - 23:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.