СРОЧНО. Беспредел чиновников. У нормальной матери отобрали ребенка!

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

К нам - в Центр защиты и помощи семьям Движение "В Защиту Детства" - обратилась молодая мама - Шакирзанова Мария Александровна.

Её случай - это яркий показатель наглости, безнаказанности чиновников. Которые, прикрываясь защитой детей, по сути отбирают их.

31 декабря 2013г Мария пошла оформлять документы на себя и ребенка в паспортный стол.

Сразу хотим отметить: представители нашего Движения были у мамы и бабушки дома в гостях, вели с ними беседу. Семья очень прилична, православная, дома уют и чистота.

Мария, простояв с ребенком в очереди, решила его покормить грудью. И хотя ребенку всего 1г и 3 месяца, он привык к молоку матери. Мария попросила в детской комнате выделить ей место для кормления, и дать ребенку отдохнуть. Сотрудник комнаты согласилась. И пока Мария кормила и укладывала ребенка... вызвала полицию. Полицейские, не спросив документы, не предъявив ни бумаг, ни удостоверения немедленно отобрали ребенка, обвинив маму в ... БРОДЯЖНИЧЕСТВЕ. Якобы нет с собой документов!

То что, они оформляются, и то, что на руках у мамы были другие бумаги, их не убедило. Ребенка забрали. Ни работников соц.защиты, ни опеки при этом не было. Не было ни акта за подписью мамы ни постановления об изъятии! Доставили в 16 часов в Таганский отдел ОВД. Когда туда пришла мама и бабушка ребенка, то сотрудник ИДН МАЛЫКИНА АННА и ГУСЕВА НАТАЛЬЯ не только не вернули ребенка, но и вели со слов мамы и бабушки себя хамски и вызывающе. Не пояснив почему и за что забрали.

При этом не дали никто ни одной бумаги, ни при изъятии ребенка, ни при его сопровождении. Ни мама, ни бабушка, не подписывали ничего. Фактически это похищение!!!

Когда бабушка с мамой приехали, то им сказали, что ребенка отправили в детский дом! Маленькая ЕВА, которая к тому же не все питание переносит, осталась впервые на руках чужих людей. Без матери. Она сильно плакала и кричала, когда её забирали от мамы. Сама же мама была явно в шоке и кончено агрессивно настроена. Когда мама и бабушка пришли в детский дом, то их не принимали до 2 января ни начальник отдела полиции, ни главврач дет.дома.

А 2 января их пустили не дальше ...гардероба, при этом, не показав ребенка, не пояснив, как они его приняли без подписи мамы!! Ребенок и в данный момент находится там. На заявление родственников в прокуратуру о похищении, прокурор обещал разобраться, но вот уже вторая половина января, а результата от них никакого. На звонки представителей нашего движения сотрудники опеки и Соц.защиты отказались отвечать, сославшись на закон о защите данных.

Сотрудники дет.дома ссылаются, что не виноваты. Им привезли, видите ли. Начальник отдела полиции не идет на встречу. Сотрудники ИДН ведут себя хамски. В общем все безнаказанны, ребенок в дет.доме без мамы загибается. А мама без ребенка загибается дома!!

Эти ювенальные замашки под видом защиты детей порядком раздражают народ. А безнаказанность чиновников совершивших это порождает в людях ненависть к ним. Хочется задать вопрос: зачем им маленький ребенок? Почему возвращают по требованию матери?

Мы требуем немедленного разбирательства! Вернуть матери малышку! Наказать, а не только уволить всех причастных к этому делу.

Тел сотрудников ИДН и детского дома: Детский дом № 6 г. Москвы: М. Новокузнецкая, ул Пятницкая д.40, т 8 495 9512425

Главный врач Околот Наталья Владимировна Тел. 8 (495) 953-92-95 .

Органы опеки 8-495-912-53-75, 8-495-912-95-43

Таганского района DSC_0046 Управа Таганского района города Москвы (495) 912-43-84 (495) 912-43-84 8-910-430-45-15 Есть контакты мамы и бабушки. Вся информация размещена и согласована с мамой ребенка и бабушкой.

Отображается файл "DSC_0034.JPG"

Отображается файл "DSC_0044.JPG"

Отображается файл "DSC_0046.JPG"

Отображается файл "DSC_0051.JPG"

Отображается файл "DSC_0072.JPG"

Отображается файл "DSC_0074.JPG"

Отображается файл "DSC_0081.JPG"

Отображается файл "DSC_0099.JPG"

Отображается файл "DSC_0106.JPG"

Отображается файл "DSC_0114.JPG"

Отображается файл "DSC_0116.JPG"

Отображается файл "DSC_0118.JPG"
Отображается файл "DSC_0119.JPG"

Отображается файл "DSC_0121.JPG"

Наши акции помощи семьям http://serp2017.livejournal.com/246155.html 

Для желающих нам оказать помощь: 
При оказании помощи, просьба указывать на что помощь оказывается: 
адресно семьям, 
на оплату бензина, 
на связь с семьями у которых отбирают детей пр. 
webmoney Кошелек R112124869965 
Яндекс деньги 41001900593014 
Можно поддержать положив средства на телефон Горячей Линии поддержки семей +7 906 096 9343 (Билайн)

Карта Сбербанка 63900242 901 8481493

ПЕРЕПОСТ ТОЖЕ ПОМОЩЬ!

Источник: 

Из почты НОМП-ПБ

четверг, 16 января, 2014 - 14:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут...

Меня зовут Рогимов Владислав Геннадьевич я являюсь помощником депутата Госсдумы Ильи Пономарева. Мы сегодня с бабушкой и мамой ребенка написали заявление на Петровкео похищении ребенка на имя начальника МВД Москвы. И написали заявление в ГУСБ РФ. ЗАВТРА ВЫЗВАЛИ В ОТДЕЛ ОПЕКИ РАЙОНА ТАГАНКА ВМЕСТЕ С АДВОКАТОМ И МЫ ТУДА ИДЕМ К 11.00 И ЗАВТРА БУДЕТ ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС ОТ ИЛЬИ ПОНОМАРЕВА . ОБЕЩАЛИ ПРИЕХАТЬ СМИ. В общем беспредел полный. МВД с 31 декабря никакие документы об изъятии ребенка не дали. В общем это уже не в какие рамки не лезет. У меня у самого дочка и ей 5 месяцев ужас вот так попросишь комнатку что бы грудью покормить. Больше извините сказать пока не могу. Но это мы так не оставим. И огромное спасибо за поддержку. Да и еще в дет доме сказали что они готовы отдать ребенка они не ожидали такой реакции но не могут бюрократия в общем отбирать не законно могут а отдать извините.

Спасибо. Надо сделать перепост.

Спасибо! Илья!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам и Вашим близким ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!

http://yopolis.ru/cityboom/occasion/17642 печатное интернет сми опубликовало мы вернулись ребенка ура)))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.