СРОЧНО! Казахстан, требуется помощь русскому человеку.

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Прошу помощи. Живу, русский, в Казахстане. Сейчас комп в милиции. В дом ворвались каз. менты, любая связь прервана. Кахно Александр Николаевич меня зовут, все прописки и паспорта казахстанские у меня в порядке. Идет давление на то, что я в интернете высказался насчет того, что в кз русских за людей не считают, и упрекают хлебом. Прошу русской помощи. Талдыкурган. 10 суток отсидел. Сейчас много лет обещают

Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Подайте в полицию официальное заявление , зарегистрируйте его и пусть штамп поставят на вашем заявлении. Далее можете смело ехать в РФ и просить политического убежища.Сноудену дали и вам дадут

путинская"россия "за Вас не вступиься ,а голос россиян топросто пук во вселенной.

Какая именно помощь нужна? Если в Казахстане невозможно жить - пусть переезжает в РФ - могу дать адрес \прошу его публиковать\ - где можно будет жить. Средства-то у Александра на дорогу есть?

Делай как сказали бери письмо с печатью и в Россию и убежище проси дают без проблем!!!!! Рви когти.

У русских нет своего государства - поэтому на существующюю в РФ власть надежды нет, только на русских людей. Можно выехать в Германию - из Казахстана многие немцы-переселенцы выехали: сказать, что корни - немецкие, документы потеряны в результате переселения - никто никогда не проверит. Пойти в консульство и подать заявление по поводу желания переселиться на историческую родину - помогут обязательно.

Призывался 1993 г. в армию. Служил в г. Ясном на границе с казахстаном. Прекрасно помню Русских беженцев которые приезжали в Россию порой оставляя там всё. Как он столько лет среди собак прожить умудрился... Самое печальное, что и помочь неясно чем?

Вы что , думаете в России они нужны ? Уж российским Властям они 100% не нужны , им нужны рабы .

Вас помочь просят, а не рассуждать.

Ну наверно я пишу не просто так , чтоб порассуждать , а на то есть причины у меня в том числе .

Александр, есть варианты, даже несколько. Чем смогу, тем помогу, разъясню вам всё последовательно. Если интересно пишите в (ответ) на штурм новости.

Страницы

Добавить комментарий