Суд вынес приговор самарцу за угрозы еврею по национальному признаку

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Суд Железнодорожного района Самары вынес приговор 26-летнему Федору Малышеву за угрозу убийством по мотивам национальной ненависти.

"Как было установлено на суде, 9 сентября 2011 г., около половины первого ночи, Малышев говорил со своим знакомым по телефону, - рассказал Волга Ньюс помощник прокурора Железнодорожного района Самары Олег Скворцов. - Знакомый рассказал, что сейчас он находится у дома №72 на ул. Пензенской с ранее незнакомыми ему двумя мужчинами. В разговоре он сказал про одного из этих людей: "Артем - еврей".

Малышев, испытывавший неприязнь к отдельным национальностям, сел на велосипед и за 10 минут доехал до компании. Там он подошел к Артему с канцелярским ножом и начал угрожать ему со словами "Я убью тебя, жид" и "Умри, жид". Злоумышленник находился вплотную к незнакомцу, направлял нож в его сторону и вел себя очень агрессивно. К счастью, травм мужчине он не нанес.

"Суд с учетом мнения прокурора признал Малышева виновным и назначил наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года, - рассказал помощник прокурора Железнодорожного района Самары Олег Скворцов. - Приговор вступил в законную силу".

 

пятница, 24 января, 2014 - 14:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

до чего безграмотные люди в судах и при власти сидят, еврей это не национальность, не народ, а организованная преступная радикальная религиозная группа...представляющия для человечества огромную опасность...

Вот они и в судах...

Я более чем не сторонник существующей в России Власти,тем не менее,в приговоре суда никаких признаков русофобии не усматриваю,если бы тот же еврей размахивал ножом и угрожал убить русского,из этого действительно попытались бы сделать трагедию.

Потихоньку начинается!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.