«Святой из метро» рассказал, что стрелял в кавказца в пределах самообороны

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Дмитрий Паршин, в ноябре 2013 года в столичной подземке устроивший показательный расстрел выходца из Дагестана, сообщил, что испугался за своего 15-летнего сына. Ранее проходила информация, что стрелок, которого Интернет-пользователи окрестили «святым из метро», задержан.

«Когда я вошел в вагон, он смотрел на меня как-то очень внимательно. Напротив него сидел друг, и они явно хотели на меня напасть. Они наблюдали за мной через отражение в стекле. Потом он через весь вагон пришел спросить, почему я на него смотрю», – приводит слова Паршина Life News.

После этого, по словам 44-летнего мужчины, он для устрашения достал травматический пистолет.  Кавказец не испугался. Тогда Паршин «ему всадил». «Дальше я просто с катушек слетел. Конечно, превысил допустимые нормы самообороны. Но я испугался за себя и за своего сына», – продолжил он.

Как пишет Комсомольская правда, во время обысков в деревенском доме, где Дмитрий Паршин прятался со своим сыном, полицейские обнаружили арсенал оружия: автомат Калашникова калибра 5,45 мм, два пистолета – Макарова (9 мм) и ТТ (7,62 мм), 127 патронов, два охотничьих ножа и более 4,1 кг марихуаны. Паршин-старший заявил, что наркотики употребляет сам, а оружие ему потребовалось для безопасности.  

Вчера следствие переквалифицировало «святому из метро» дело со ст. «умышленное причинение легкого вреда здоровью» на ст. «хулиганство», которая предусматривает лишения свободы до 7 лет, отмечает «Комсомолка».

среда, 22 января, 2014 - 14:37
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

скатины нашли людей из метро

молодец мужчина. и сам и сын готовы к неожиданностям.
спалился только, почем зря.
я думаю он не знал, что в вагонах камеры есть.
лично я не знал, теперь буду знать.

скоро им припишут, что готовили гос.переворот

А может им еще и 4 тонны "янтарной комнаты" припишут пубайсы. Как сучье племя готово обосрать НАРОДНЫХ ГЕРОЕВ. Ну ничо чуят они что крышка им скоро, поэтому от страха и БЕСятся.

А Паршинъ Отец и Сынъ Молодцы. Примеръ как четко надо поступать.

Не вижу превышения самообороны. Что, нужно было дожидаться нападения, ранения, убийства? Достаточно уже уроков. Молодцы Паршины!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.