Святой Серафим отключил К. Гундяеву микрофон

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

А теперь маленькая теория заговора :)

На третий день визита Патриарха Кирилла на Нижегородскую землю, 2 августа 2010 года в г. Лукоянове, (родине его деда) произошло знаковое событие.
2 августа 2010 года в г. Лукоянове Патриарх совершил литургию и освятил отреставрированный заново храм Покрова Пресвятой Богородицы. После освящения патриарх Кирилл на улице перед микрофоном, стоящим на длинной подставке. Он с присущим ему напором, говорил проповедь. Паства стояла и молча слушала его речь. Когда, он закончил свою длинную проповедь, в которой успел рассказать и о страшных пожарах в стране, и о добровольцах которые их тушат, и об архитектуре города Лукьянова, то перешёл к раздаче дешёвых подарков.
Вновь восстановленному и освященному в этот день храму Покрова Пресвятой Богородицы в г. Лукоянове Гундяев подарил икону Казанской Божией Матери, которую тут же рядом держали на руках два священника, показывая её пастве.
До этого момента микрофон молча и безропотно транслировал речь Кирилла. Следующим пунктом программы Кирилла была раздача иконок с образом святого прп. Серафима Саровского. Причем, с обратной стороны иконок стояло его благословение.
Помощник Патриарха, находящийся как обычно вблизи на подхвате, подал ему в руки маленькую бумажную иконку с образом прп. Серафима Саровского. Патриарх взял иконку и поднял её в руке, чтобы все её увидели. Но как только Гундяев начал говорить, с микрофоном стали происходить чудеса. Буквально с произнесением первого же слова об этом, микрофон тут же отключился, хотя до этого все было нормально.
Можно и нужно внимательно посмотреть на слова речи, которые ни в какую не удалось сказать Кириллу, т.к несомненно, что это знак Божий всем православным людям.
Это слова Кирилла: "Я, о сегодняшнем событии, с моим благословением, благословением, в вашей жизни и пусть...". Остаток фразы до завершения логического конца также можно считать заглушенным, т.к микрофон на этих словах уже окончательно отключился. Это фраза досказанная уже во второй микрофон - "... и пусть в каждом доме вашем будет знак присутствия в нём Патриарха, вашего земляка... Храни вас Господь!"
Волей - неволей, раз произошло такое событие, то на ум естественно приходят помыслы о том, что же хотел нам донести пр. Серафим Саровский в г.Лукоянове?
Конечно, сразу же обращает на себя внимание то, что произнести слова "с моим благословением" п. Кириллу так и не удалось, причем даже с двух попыток, несмотря на все его старания, т.к на слове "благословение" у него сразу же дважды отключался микрофон.
Дважды отключился микрофон на одном и том же слове "благословение"! Есть над чем задуматься пастве...

среда, 22 января, 2014 - 18:02
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

А,что тут думать,пидор он и сатанист,душегуб и блядина,ксати Бадюку именно он давал "благословение" на то,чтобы тот был звонарем в ХХС,это при том,что бадюк является участником "Ангелов Ада" Инструктор цсн фсб,организатор турниров по смешанным единоборствам и вдобавок сатанист.
Думается,не лишним было бы ударить по этой мрази,ведь именно в Севастополе "Ангелы Ада" присвоили путину кодовое имя Аваддон тем самым приняли его к себе,тогда путин был вместе с ночными волками-поддерживающими деятельность "Ангелов Ада" на территории России,кстати чепты и отделения их клуба и суппортов 81,уже более чем в 10 городах России
Во время универсиады в Казани международный спортивный комитет,доверил нести огонь универсиаде "Hells Angells Kazan"
В деле возрождения Русского порядка,одновременно придется уничтожать и все неформальные группы,которые предназначены для диверсий на территории России,темп более что у них есть компетентные советники вроде Бадюка и Кочергина.

Начал про Патриарха, а потом весь коммент про Бадюка. Да его и свои же спецназовцы не уважают за его "пиар"... есть что-то про Кочергина? Или очередной бред из массмедиа? Как помоешная крыса выискиваешь в интернете статейки, которые пишут журнашлюшки!

Святую Блаженную Матрону Московскую вспомни - "Всякая овечка будет подвешана за свой хвостик. Смотри за своим хвостом - какое тебе дело до других?!".

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН !

Если Кирилл, поддерживает преступную власть.... то тогда какую религию он исповедует???

Гундяев бывший ФСБ-шник. Кто его назначил на должность патриарха? Какие святые силы? Они этого не делали, я почему-то уверен.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.