Сын стрелка из московского метро отпущен на свободу

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Андрей Паршин – сын 44-летнего Дмитрия, арестованного за стрельбу в московской подземке в ноябре 2013 года и объявившего голодовку, отпущен на свободу. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Молодой человек освобожден, так как нет оснований для его привлечения к уголовной ответственности. Установлено, что юноша не стрелял», – сказал источник, добавив, что парню всего 15 лет, передает РАПСИ.

По данным следствия, 17 ноября 2013 года на перегоне от станции «Нахимовский проспект» до «Нагорной» преступник несколько раз выстрелил из травматики в уроженца Дагестана. Двое подозреваемых были задержаны 21 января в Чеховском районе Московской области. Сообщалось, что это отец и сын.

Накануне Паршин-старший решением суда был арестован на два месяца. В суде мужчина заявил о начале голодовки, прекратить которую он обещал только после того как отпустят его сына. Возобновил ли он прием пищи, неизвестно.

воскресенье, 26 января, 2014 - 08:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Конечно - не стрелял, иначе ,после "выстрелов" чеченец - в которого якобы стреляли - не давал бы интервью. Все это подстава журналистов. Заплатили за сцену - и всё. Везде уши фсб торчат, да неумело сделанные "репортажи".

Цифровая камера по современному законодательству-вещдоком не является, с таким же успехом я могу подтвердить что в момент конфликта стоял рядом и видел что после того как черномазый увидев оружие в руке обороняющегося Русского-выскочил в форточку!

И какая бабка тебе нашептала, что видеосъёмка (цифровая или плёночная) не является доказательством? Ну испробуй что-нибудь натворить наказуемое по УК РФ под "прицелом" видеокамеры, потом мы все похохочем про отсутствие доказательной силы видеосъёмки.

Надо поддержать духъ парня!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.