Террорист перед взрывом вокзала показал удостоверение сотрудника ФСБ ?

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Боже мой, до чего мы все дожили, оказывается  террорист на вокзале в Волгограде, показал погибшему сержанту  Диме Маковкину и девушке,  сидевшей на сканере своё удостоверение сотрудника ФСБ.  Я то думал, что ФСБ-шники, нарядившись террористами, хотя бы ксивами своими не светили,  играя в Волгограде в кавказских террористов по честному.  А они оказывается всё сделали вообще по тупому. Просто воспользовались доверием граждан и привилегиями сотрудников ФСБ и просто взорвали мирных людей на вокзале, показав им перед смертью своё удостоверение сотрудника ФСБ.

Ну что же, несмотря на то что LifeNews  в очередной раз подсунуло нам фальшивку с террористом хипстером, тем не менее, похоже что в кадр видеозаписи попали настоящие террористы подрывники. Но вначале давайте докажем полную невиновность неизвестного парня Хипстера,  случайно погибшего на вокзале от ФСБ-шной взрывчатки.

Мы все видим на видеозаписи LifeNews как легко и явно без какой либо серьезной поклажи за спиной по ступенькам вокзала шагает худощавый парень хипстер, легко поднимаясь по лестнице, навстречу своей смерти. Его легкая, подпрыгивающая походка абсолютно исключает в его тощем рюкзаке груза тяжелее учебников и тетрадок.




Короче смотрим видеозапись LifeNews, на парня Хипстера внимания вообще не обращаем он тут вообще не причем.

 Бомбу в сумке на колесиках, принес на вокзал мужик, в вязаной шапочке с белым, пластиковым пакетов в левой руке. Его мы можем видеть с 1 по 13 секунду видеозаписи, тащащим свою тяжелую сумку по ступенькам вокзала.  Доказательствам того, что в сумке с колесиками была именно бомба, я посвятил свою предыдущую запись:

Теперь, чтобы доказать бредовость обвинения хипстера в теракте, давайте возьмем в руки калькулятор и посчитаем, какая она вообще по размеру, объему и весу могла быть бомба, взорвавшаяся на вокзале в Волгограде, мощностью в 10 килограмм тротила и как минимум в 1000 поражающих элементов, гаек и болтов.

Итак, плотность тротила  1.66 г/cм3 итого одна только взрывчатка представляла собой кубик тротила 27х15х15 сантиметров. То есть один только тротил, взорвавшийся на вокзале, был величиной с футбольный мяч и весил он 10 килограмм, то есть как полное ведро воды. И это при условии, что 10 килограмм тротила были не в стандартных 25 шашках, размером 10x5x5 сантиметров по 400 грамм каждая, а тротил был аккуратно расплавлен и залит в нужную террористам компактную форму.

Теперь давайте посмотрим на стены вокзала, испещренные все гайками и болтами. Давайте возьмем в наш расчет, что террористы использовали в качестве поражающих элементов гайки на 16-22 мм. Вес такой гайки от 10 до 28 грамм и если принять за основу, что судя по стенам вокзала, поражающих элементов было никак не меньше 1000 штук, то вес гаек в бомбе составлял от 10 до 28 килограмм.

Итого у нас бомба, взорвавшаяся на вокзале в Волгограде представлял из себя кубик 35x20x20 сантиметра и весила она как минимум 20 килограмм, а если гайки в ней были на 22 то все 40 килограмм.  Давайте думать, что вряд ли террорист нес в своей сумке что-то еще, кроме бомбы и взрывателя к ней. Но отсутствие воронки на полу вокзала указывает на то, что дно у сумки было укреплено либо железным листом, либо книгами, либо на дне лежало  какое-то тряпье. Итого у нас получается сумка объемом никак не меньше 25-30 литров и весом в от 20 до 40 килограмм.

Вот так вот скорее всего и выглядела бомба, взорвавшаяся на вокзале в Волгограде на колесиках и с ручкой (см. запись LifeNews с 1 по 12 секунду) сама взрывчатка наверху сумки, а на дне либо книги, либо стальной лист, либо тряпьё.


Я очень долго не мог понять, как террорист  умудрился незаметно втащить такую тяжелую сумку в здание вокзала, не привлекая к себе особого внимание. Но LifeNews невольно нам всем помогла, показав, что взрывчатку террорист не тащил, а катил её в сумке на колесиках (см. запись с 1 по 12 секунду).  Он просто вкатил на колесиках свою тяжеленную сумку в здание вокзала. А так как она была на колесиках, то на её не сопоставимый с её размерами вес никто не обратил внимание. Несмотря на её компактные размеры, то с каким трудом её тащит по лестнице здоровый мужик (см. запись) уже говорит о том, что в ней были отнюдь не трусы и не полотенца, а что то намного тяжелее.

Террорюга поставил сумку вертикально, возле неработающего сканера, занял очередь и либо вышел «покурить» либо прошел контроль со своим белым, пластиковым пакетиком, который он держал в другой руке и в котором ничего кроме полотенца не было. Террорист спокойно вышел на перрон и взорвал бомбу, чуть не угробив всю свою группу поддержки, стоявшую на входе в вокзал и так же попавшую в кадр камеры наблюдения.

 Ну видели на видео, стояли два таких накаченных дядечки прямо возле входа на вокзал с очень такой характерной, ФСБ-шной внешностью с одинаковыми шапочками и наушниками в ушах. Следили просто, чтобы никакой Дима Маковкин не помешал им осуществить задуманное. Там чуть подальше, еще двое чудил стояли и то же чуть не попали под раздачу, ну не ожидали просто, что двери вокзала вышибет взрывной волной.

С 1 по 13 секунду мужик в вязаной шапочке, под бдительным присмотром двух своих коллег из ФСБ, стоящих у входа в вокзал, по какому-то странному недоумию в  точно таких же вязаных шапочках с наушниками в ушах, как и сам террорист, катящий бомбу на колесиках. Короче именно этот мужик на 14 секунде записи, вкатил в зал ожидания вокзала свою сумку на колесиках, в которой и находилась бомба, мощностью 10 килограмм тротила.

Теперь смотрим видео дальше, на 47 секунде, этот же самый мужик в шапочке, поставив свою сумку на колесиках вертикально,  рядом с неработающим сканером, буром в наглую пошел на досмотр через сканер вне очереди.  На 47 секунде записи он показывает девочке за сканером  своё удостоверение сотрудника ФСБ  и проходит  досмотр вне очереди. На 48-52 секунде он походя уже через рамку прячет на ходу своё удостоверение сотрудника ФСБ в верхний, левый, нагрудный карман своей куртки. И дальше с 53 секунды идет с пустыми руками прямо на перрон, "забыв" наверное и про свою сумку, оставленную возле сканера и про свой полиэтиленовый пакет, оставленный там же.

Ну, а дальше становится понятно, почему LifeNews передергивает запись взрыва, постоянно укорачивая запись на 5-10 секунд, подсовывая нам свой фотомонтаж. Дальше этот мужик в шапочке,  пройдя по удостоверению сотрудника ФСБ досмотр на сканере, выходит на перрон и взрывает свою сумку на колесиках.

 А дальше кровь, кишки и занавес - Слава России, Слава Путину !!!!

skyfootman

воскресенье, 19 января, 2014 - 12:39
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

действительно мужик на кадре стоит на стреме. На таксиста не похож, ему важнее кто входит. Но не в чемоданчике дело, там еще 4 человека входят с большими сумками. Взрыв происходит (до металлодетекторов).
В кадре следом как мужик ставит синий предмет на стол после проверки. Следовательно из 5 человек первый с длиной спортивной сумкой(но без пакета в кадре уже за проверкой) и второй с черным пакетом и сумкой на плече прошли. Значит остались трое:
1) с фиолетовым пакетом в правой ПОЛУСОГНУТОЙ(?) руке и большой сумкой на левом(?) плече. Если длинная такая рыба, то зачем на полусогнутой руке нести?
2) с большой сумкой с красной полосы
3) чемодан на колесиках и мужик - врядли - проверку прошел, да и чемоданчик на колесиках не шибко берег - огляделся что поставил рука устала и покатил. Тем более он стоял за тем кто проходит проверку - прямо за спиной.

Мне кажется что это мужик в ушанке с синим пакетом(в пакете рыба(длинная) или пиво - но мало и пакет глупый или он боялся за содержимое), т.е выгружает сумку с левого плеча сразу после входа направо с полоборота - пакет остается в более контролируемой правой руке. Или человек с сумкой с красной полоской.
1) человека в ушанке уже нет в здании
2) с красной сумкой слишком большой

получаются первые кандидаты отпадают - банальные работники на подработки.
а вот вторые как раз тянут на непонятных

Версия с чемоданом на колесах и предъявлении удостоверения не совсем корректная - зачем ему прятать удостоверение машинально если он знает что погибнет. Если он только не знал когда это произойдет.

Видео как раз таки показывает что смертник это выдумка спецслужб, что всё это брехня и разводилово для лохов! Внимательно смотрите на 46 секунде, перед взрывом идет грубый монтаж, орентируйтесь по людям вокруг взрыва, они пропадают со своих мест и оказываются в другом месте. И самое главное не показывают всю запись с первого ракурса перед взрывом а сразу обрывают это и показывают старую мутную запись сбоку и сверху.

Вы скажете в камеру которая снимала прямо и ближе что-то попало от взрыва и она сломалась?

Нет, любая камера хоть какойто кадр сохраняет на котором есть начало вспышки от взрыва, а там этого нету как бы вы не смотрели, тоесть - ВЫРЕЗАЛИ. И еще странно что камера первого ракурса снимает четко и с большой частотой кадров а та с которой показывают взрыв снимает мутно и гдето 15-20 кадров в секунду. Короче полный лохотрон.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.