ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК МАГОМЕД ИСАЕВ, ВОЗМОЖНО, НАХОДИТСЯ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ!

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Один из причастных к терактам на транспорте и вокзале в Волгограде, 26-летний террорист-смертник Магомед Исаев может находиться на территории Твери и региона. Об этом свидетельствует сразу ряд фактов, замеченных в Твери за последние пару дней. О них - в нашем материале.

После произошедших в Волгограде террористических актов по всей России полиция и спецслужбы значительно усилили свою бдительность. А по сети поползли сначала просто слухи, а потом и документальные подтверждения того, что Тверской регион может стать мишенью для следующего удара боевиков. Обо всем по порядку...

Первые сообщения о том, что Твери может угрожать опасность, появились 3 января - жители улицы Спартака и прилежащих к ней улиц наперебой стали говорить о том, что на подъездах их домов неизвестные развесили фоторобот опасного боевика-смертника, как предполагается, одного из причастных к терактам в Волгограде, 26-летнего уроженца республики Дагестан Магомеда Исаева. Об этом нашему корреспонденту рассказал один из заметивших данные листовки Александр Новиков. Молодой человек сфотографировал листовку на своем подъезде и выложил ее в сеть. Вместе с фотороботом террориста был указан и телефон отдела уголовного розыска г. Твери - 42-27-10.

Спустя сутки свежие данные выложила в интернет жительница Торжка Наталья Р. Девушка учится в Твери и живет в общежитии на улице Озерной. На своей странице в социальной сети она разместила следующую запись: "Я живу в общежитии и сегодня к нам приходила полиция, ребят и сотрудников опрашивала, а после оставила фоторобот, якобы, террориста". К сожалению, других подробностей девушка пока не сообщила.

Ну а самое интересное выложил в сеть житель Твери Влад М., который поделился теми самыми документами, которые распространяла полиция. По словам парня, фоторобот смертника и ориентировка на обнаружение и поимку особо опасного преступника, передал ему знакомый полицейский, пришедший в салон сотовой связи, где работает молодой человек.

Террорист-смертник Магомед Исаев, возможно, находится в Тверской области

В документе за подписью начальника смены ДЧ УМВД РФ по Тверской области, подполковника полиции М.Б. Гусева черным по белому написано: "Согласно имеющимся оперативным данным ФСБ России для проведения диверсионно-террористических актов на территории РФ подготовлен в качестве террориста-смертника ИСАЕВ МАГОМЕД АЛЕКСЕНДЕРОВИЧ, 3.06.1987 г.р., уроженец и житель г.Буйнакск республики Дагестан. ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ, СХОЖЕГО ПО ПРИМЕТАМ МУЖЧИНУ ВИДЕЛИ В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ОРДЖОНИКИДЗЕ Г.ТВЕРИ."

Фоторобот террориста распространяется и в соседних регионах - Ярославской, Московской, Смоленской областях. Однако, приписка об обнаружении террориста-смертника там не фигурирует.

Официальных комментариев от УМВД Тверской области пока нет. Возможно, что-то будет уже через пару дней, когда все ведомства возобновят работу по обычному графику.

Неизвестно, является ли подобная информация реальной или просто может рассматриваться, как лишний повод для жителей Твери быть более бдительными и наблюдательными. Неизвестно, почему полицейский решил распространить информацию, сообщив ее гражданскому лицу - было это сделано "на эмоциях", с желанием предупредить жителей и распространить информацию, или по команде от руководства. В любом случае, после всех происшествий на юге России в преддверии Олимпийских игр в Сочи и десятков слухов и домыслов, какой регион России может оказаться под атакой террористов следующим, просим вас, уважаемые читатели, быть внимательными и бдительными к происходящему вокруг вас.

При обнаружении подозрительных предметов, брошенных сумок, странно ведущих себя людей, подозрительных автомашин, неизвестной деятельности, происходящих рядом с вашим домом - сообщать по телефонам 02, 112 (полиция), 42-27-10 (уголовный розыск г.Твери), 42-23-10 (УМВД по г.Твери). Телефоны областных и районных подразделений полиции можно найти по ссылке: http://69.mvd.ru/contact/units.

UPDATE 1: Разнообразная информация поступает уже после публикации новости. Как оказалось, фотография Исаева висит в ряде магазинов города, в ресторанах сети быстрого питания "Chicken House". Кроме этого, как сообщают читатели, ориентировка с фотографией террориста поступила в ряд ЧОПов.

ИСТОЧНИК

четверг, 9 января, 2014 - 21:13
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.