Убытки от майдана составили около $1,75 миллиона

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

По оценке киевских властей, убытки от "евромайдана" составили около 14 млн грн ($1/7,99 грн), сообщил исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.

"Там посчитано - около 14 млн на этот момент, но официальный акт я еще не видел", - заявил Голубченко журналистам во вторник.

По его словам, оценку убытков и составление соответствующего акта провели представители Шевченковской райгосадминистрации, которые выезжали непосредственно на место.

По словам Голубченко, это убытки, нанесенные не только площади Независимости. "Там не только майдан, но и какие-то помещения", - пояснил он.

Голубченко также сообщил, что КГГА предъявила счет на возмещение убытков в Мариинском парке организаторам акции в поддержку курса президента Украины Виктора Януковича на сумму 300 тыс. грн. По его словам, эта сумма пока не оплачена. Вместе с тем он выразил уверенность, что деньги поступят в ближайшее время.

Сторонники оппозиции оказывают медицинскую помощь мужчине, пострадавшему во время столкновений с сотрудниками правоохранительных органов у стадиона "Динамо" в Киеве.

Беспорядки в Киеве начались после митинга на майдане Незалежности, посвященного принятым на минувшей неделе законам, ограничивающим гражданские свободы в стране.

Первые стычки с милицией начались около 16:00 в воскресенье. Митингующие попытались штурмом взять кордон милиции на улице Грушевского, у кого-то в руках были палки. В обе стороны полетели дымовые шашки.

В ходе столкновений в центре Киева сгорела милицейская спецтехника.

вторник, 21 января, 2014 - 16:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.