Ученые: курение во время беременности приводит к рождению тупых геев

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Голландские ученые пришли к выводу, что курение и употребление алкоголя во время беременности, повышает вероятность того, что ребенок вырастет геем с невысокими умственными способностями.

Исследование нейробилогов и Амстердамского университета показало, что поведение матерей во время беременности может серьезно повлиять на сексуальную ориентацию ребенка и его IQ.

Доктор Дик Свааб (DickSwaab) утверждает, что употребление алкоголя и наркотиков, а также проживание в районах с плохой экологией влияют на развитие плода и могут оказать эффект на дальнейшую жизнь ребенка.

По его словам, синтетические гормональные препараты и курение повышают вероятность того, что девочка вырастет лесбиянкой, а алкоголь и наркотики приводят к снижению IQ малыша. Чем больше у новорожденного мальчика братьев, тем выше вероятность того, что он станет геем. Согласно исследованию, это происходит из-за того, что с каждым новым рожденным мальчиком в организме матери вырабатывается больше мужских гормонов.

Беременные женщины, подверженные стрессу, также чаще рожают детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией обоих полов. Это происходит из-за того, что кортизол – гормон, который принимает участие в развитии стрессовых реакций – влияет на выработку половых гормонов у плода, сообщает TheSundayTimes.

Доктор Свааб также утверждает, что проживание в загрязненных районах повышает риск аутизма. Ученый настаивает, что окружающие факторы играют малую роль в развитие ребенка – все дело в генетике.

понедельник, 20 января, 2014 - 13:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.