"Уничтожение фермерских хозяйств на юге ЭрЭфии или геноцид сельских жителей"

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Русские Регионы: ".....В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области творится беспредел! Все это может произойти в любом районе области! Под предлогом АЧС уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в "котлован" и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток. Птицы растаскивают мясо по всей округе. Жуткое зрелище! Есть фото и видео. Никакой обработки не проводится, никаких документов не предъявляется. Если бы на самом деле была чума, разве можно так все пускать на самотек? Если есть вирус, то он погибает при +60 гр. Но жгут здоровых свиней! Не разрешая оставить себе на переработку. Людям обещают выплатить компенсацию. За поросят до 49 кг - 2749 и свыше по 59 руб. за кг. живого веса. Но поросята не только не взвешиваются, но даже не записываются, в каком дворе сколько отобрано!...."
"...Всё дело в том,что эти туши пролежали целые сутки при +36,также обратите внимание на одежду рабочих.Возникает вопрос,,а была ли эта чума? Уничтожено более 1000 голов здоровых свиней..."

Кому это выгодно и зачем это происходит, мы думаем уважаемые читатели паблика НСР и все порядочные НС знают. Распространяйте.

Информация к размышлению. Компания «Рюрик-Агро», основным направлением деятельности которой является свиноводство, была зарегистрирована в феврале 2008 года в Тосненском районе Ленинградской области, где приобрела производственный комплекс бывшего совхоза Восточный. К концу 2011 количество свиноматок было доведено до 6 850 голов. Сегодня, после реконструкции и установки современного технологического оборудования, ежегодная мощность производства полного цикла оценивается в 180 000 товарных свиней. Объем продаж в 2011 году составили 173 000 голов, и по результатам 2011 года Рюрик-Агро занял 17-ое место среди производителей товарных свиней в России.

В 2011 г. Международная финансовая корпорация, принадлежащая Всемирному банку, приобрела 20 процентов акций датского холдинга Idavang A/S, управляющего Рюрик-Агро. Полученные средства Idavang A/S вложит в развитие бизнеса в России. Необходимо отметить, что Всемирный банк инвестирует только в бизнес, отвечающий строгим требованиям охраны окружающей среды, социальной ответственности, благополучия животных и финансовой стабильности. Данные инвестиции доказывают доверие Всемирного банка к холдингу Idavang A/S, а также к прогрессивной деятельности, осуществляемой всеми его предприятиями.

Наша компания полагает, что успех возможен только при ведении социально ответственного бизнеса. Охрана окружающей среды, уважение к местному населению и к работникам предприятия, высокое качество выращиваемой продукции, отношения, основанные на прозрачности и доверии – это базовые ценности, определяющие каждое решение компании.

 

Источник: 
четверг, 20 июня, 2013 - 21:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда