В АМЕРИКЕ ГАНГСТЕРЫ У НАС - ГАСТЕРЫ...В Москве возле входа в метро грабители расстреляли мужчину и похитили 8 миллионов рублей

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Столичные полицейские ищут грабителей, которые ранили из пистолета прохожего и похитили сумку с крупной суммой денег. Преступление было совершено в подземном переходе рядом со входом на станцию метрополитена "Чеховская".

По словам потерпевшего, в четверг в 14:30 он находился в подземном переходе вместе со своим знакомым, когда к ним подошли "трое неизвестных". Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники произвели несколько выстрелов в сторону заявителя, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

Вооруженные преступники вырвали из рук потерпевшего сумку, в которой находились восемь миллионов рублей, и скрылись с добычей.

Пострадавший госпитализирован с огнестрельным ранением. Уголовное дело возбуждено по статье 161 УК РФ (разбой).

Также в четверг утром в полицию обратился директор фирмы по ремонту банковского оборудования, заявивший о краже. По данным оперативников, грабители проникли через окно в офис компании, расположенный в доме N20 на Бережковской набережной. Они вскрыли сейф и забрали около 3 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс".

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража).

Одновременно полиция раскрыла разбойное нападение, совершенное в Москве еще 22 августа 2013 года. Тогда на Ленинградском проспекте был ограблен гражданин Турции, работавший бухгалтером одной из московских фирм.

Когда иностранец выходил из автомобиля, двое грабителей вырвали у него из рук сумку с двумя миллионами рублей. С места преступления они скрылись на машине марки "ВАЗ". Позже она была обнаружена брошенной во дворах, недалеко от места нападения.

В ходе следствия сотрудники 16-го отдела Московского уголовного розыска установили, что к нападению может быть причастен водитель той самой компании, где работал потерпевший. В тот день подозреваемый находился за рулем служебного автомобиля и знал, что у бухгалтера будет при себе крупная сумма денег.

"22 января (2014 года) в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в разбое - водитель и его знакомый. Оба приехали в столицу из Таджикистана на заработки", - сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы.

В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на розыск и задержание еще одного соучастника нападения. Задержанным инкриминируют ст.162 УК РФ (разбой).

Пойманных гастарбайтеров проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

пятница, 24 января, 2014 - 21:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.