В Амурской области из-за пала сгорела деревня

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В Бурейском районе Амурской области огонь от пала перекинулся на жилые дома села Малиновка. По предварительным данным, загорелись шесть домов и две нежилые постройки. Информация о пострадавших не поступала 

В Амурской области огонь от пала травы перекинулся жилые дома в селе Малиновка Бурейского района, по предварительным данным, загорелись шесть жилых домов, передает «Интерфакс». 

«Пожар предварительно начался со стороны дачных домиков, примыкающих к населенному пункту. Сейчас на тушении работают 8 единиц техники, 27 человек личного состава. В кратчайшие сроки прибывают дополнительные силы — две пожарные автоцистерны, один пожарный поезд и бульдозер», — отметили в пресс-службе правительства области. Там уточнили, что, по предварительным данным, горит шесть жилых домов и два нежилых дачных домика. 

Отмечается, что быстрому распространению огня способствовал шквалистый ветер с порывами свыше 20 метров в секунду. В Малиновке расположено более 350 жилых домов. Угрозы населенному пункту и дальнейшему распространению огня, по данным областных властей, нет. 

Как сообищил РИА Новости представитель регионального ГУ МЧС, в Малиновке загорелись четыре жилых дома и шесть нежилых помещений. 

Информация о жертвах и пострадавших на момент подготовки этого материала не поступала. 

«В настоящее время уточняется обстановка. К месту пожара выехало руководство области и ГУ МЧС России по Амурской области», — сообщили агентству в региональном управлении МЧС России.​ 

6 мая на территории всего региона был введен особый противопожарный режим. 7 мая Режим чрезвычайной ситуации в связи с пожарами был введен в четырех районах Приамурья: Архаринском, Свободнеском, Магдагачинском, Зейском. По информации правительства региона, на то время действующими оставались семь природных пожаров на площади более четырех тысяч гектаров.

Источник: 

rbc.ru/society/07/05/2016/572d90cb9a7947faaca7d31f

воскресенье, 8 мая, 2016 - 10:15
Тэги: 
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.