В Черкассах митингующие штурмуют обладминистрацию

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Только митингующие выломали боковые двери в Черкасскую облгосадминистрацию со стороны улицы Байды Вишневецкого. Кое-кто прорвался внутрь. При этом были слышно выстрел. Видно людей в полной амуниции. Милиция не смогла справиться с таким количеством людей и забаррикадировалась внутри.Митингующие, скандируя "Тулуба - геть!" (Сергей Тулуб - глава Черкасской ОГА), "Зека - геть!" штурмуют здание. Окна и двери в ОГА выбиты, внутри слышны взрывы. Кроме того, радикально настроенные молодые люди продолжают крушить окна здания. Люди с площади не расходятся, боясь, что парней задержат правоохранители и их надо будет освобождать. Из передних дверей здания продолжает литься вода. Также оттуда продолжают пускать дым. Штурмовики призывают людей присоединяться к ним, напоминая о пролитой крови правоохранителями в Киеве. С четвертого этажа здания ОГА неизвестный бросил вазон, попав им в молодую девушку, которая стояла под зданием. Активисты забрали девушку. Пока неизвестно, в каком она состоянии. Оттуда у митингующих начали пускать слезоточивый дым и поливать их водой при 11-градусном морозе. В ответ митингующие бросают дымовые шашки и петарды.

пятница, 24 января, 2014 - 00:35
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Ломать не строить-много ума не надо,тупые салоеды.

У хохлов оказалось больше духу чем у русских !

больше духу, чтобы под пиндосов лечь?

Люди же не за пиндосию и евроблядство вышли, а за свободу (хотя их и вводят в заблуждение), в этом смысле у них духу больше чем у тупого русского быдло-желудка с пивом, тв и прочей мерзостью коих к великому сожалению среди потомков славян большинство.................

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.