В ХМАО уроженец Кавказа напал с ножом на супружескую пару

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Полиция Сургута разыскивает преступника, который сегодня утром ножом чуть не убил двух жителей города. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, органы правопорядка уже установили личность подозреваемого. Сейчас принимаются меры к его задержанию.

 

«На месте происшествия полицейские выяснили, что два водителя не могли разъехаться в дворовом проезде, в результате чего произошел конфликт. После словесной перепалки мужчина 1973 года рождения нанес ножевое ранение 38-летнему гражданину. Потерпевшему была оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает», – уточнили в пресс-службе УМВД округа.

 

Между тем, по сообщению «К-Информ», сегодняшнее ЧП произошло около восьми часов тридцати минут у детского сада «Дюймовочка». Журналисты агентства выяснили, что пострадавшими оказались двое жителей города – муж и жена, которая пыталась заступиться за супруга. Нападение произошло после того как  семейная чета отвела детей в детский сад.

 

«Он не русский такой, здоровый, за грудки меня схватил. Я ему говорю, чего ты на меня бросаешься. Просил его машину убрать. У него самого гонор такой.  Ну, я первый ему съездил. Он отошел. Потом  спустя время из кабины машины он вышел, и с ножом на меня. И давай им махать», – рассказал потерпевший журналистам.

 

Преступник, предположительно уроженец одной из северокавказских республик, в схватке порезал женщине шубу, а также нанес ей несколько касательных ранений, позже разбив заднее стекло их машины.

 

«Они попросили таксиста отъехать, на что тот вытащил нож и нанес ножевое ранение мужчине в плечо, порезал шубу женщине, которая попыталась успокоить буяна, и разбил заднее стекло потерпевшему. Прыгнув в авто, преступник скрылся, уехав в сторону улицы Энергетик», – сообщает агентство.

 

По данным пресс-службы окружного УМВД, уголовное дело пока что не возбуждено. Однако в дальнейшем, не исключено, что действия нападавшего могут быть квалифицированы как хулиганство.

 

суббота, 25 января, 2014 - 10:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.