В Киеве стали закрывать оружейные магазины

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Из-за беспорядков в Киеве начали закрываться оружейные магазины. Об этом сообщает «Новый регион» со ссылкой на сюжет телеканала «112 Украина».
Из торговых точек, которые размещены неподалеку от центра города, оружие вывозят, утверждается в сообщении. По словам их владельцев, такую меру предписывает специальная инструкция по обращению оружия среди населения. Магазины не откроют, пока ситуация в стране не стабилизируется.
21 января Украинская ассоциация владельцев оружия обратилась в МВД с требованием не допустить «применение огнестрельного оружия против граждан Украины».
Поводом для письма стал приказ главы МВД Виталия Захарченко, недавно растиражированный в СМИ. В нем говорилось, что бойцы «Беркута» при выполнении приказа могут наряду со спецсредствами использовать и огнестрельное оружие (впрочем, согласно закону «О милиции», это право и так было закреплено за сотрудниками спецподразделения).
Вечером того же дня премьер-министр Николай Азаров пригрозил применить в Киеве «предусмотренную законодательством силу». Это, по его словам, произойдет в случае, если «провокаторы не остановятся». О каких именно мерах идет речь, глава правительства не уточнил.

среда, 22 января, 2014 - 14:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.